扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鱼宝

女人出轨,男人就没有责任吗?

鱼宝2019-12-6 06:18:04来自新疆克拉玛依市的网友6805

女人出轨,男人就没有责任吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论133条回复

• 十六皇月夜

十六皇月夜

看样子你出轨就是为了决心摆脱这不好的生活吧

2019-12-7 09:51:52来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

同理 :男人出轨女人也有责任

2019-12-7 09:40:54来自上海的网友回复 0

• 土口水

土口水

说句不好听的,我看什么几句话就明白了,你说了半天就没念你老公一点好。。呵呵,赶紧离婚吧别害人了,你老公一直猜忌你也不是没有道理,第五年出轨,起码联系了一年多吧,别告诉我你跟人家一认识就上床。

2019-12-7 09:28:02来自河南商丘市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

楼主,你不如早点离婚算了。这样的阿斗真的扶不起来

2019-12-7 09:16:37来自广西河池市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

男女出轨不能一概而论说是男人的错还是女人的错。楼主出轨不对。她老公也不是好人,她老公骂人就有道德底线了?这个帖子里的讽刺骂人的那些人就有道德底线了?还说别人出轨道德问题?打人就有道德底线了?骗钱就有道德了?谁若说自己没犯过错,谁就可以来说楼主了!都不是圣人,批判别人有什么用?

2019-12-7 09:02:08来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

男人出轨,女人就没有责任吗

2019-12-7 08:52:03来自湖北潜江市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

女人出轨,这得多大性欲啊?

2019-12-7 08:41:14来自湖南娄底市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

你老公的确是有错,对婚姻没有责任心而且人品也不行!可是这些不是你婚内出轨的借口!很多网友也说了你可以离婚再找,婚内出轨算什么呢?不就是不想离婚又想在别人那找温存?或者找好了下家再甩了老公?这样有意思吗?而且婚姻不幸福也不全是你老公的问题,他这种人你婚前干嘛去了呢?人品有问题的男人你也嫁,这不是对你自己不负责任吗?

2019-12-7 08:31:13来自江西萍乡市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

那男人出轨呢?

2019-12-7 08:20:10来自陕西延安市的网友回复 0

默认头像