扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论133条回复

• 小狗宝宝

小狗宝宝

他说他会改变!我说18年了,我们重新过日子!以前都当教训,前天跟他回家了!昨天债主就上门了、我给他打电话,他不接电话!人家债主说欠了钱至少接电话,定个时间还也行!他居然让我去给人家打电话说,晚几天!债主和他是小时候一起玩过的人!

2019-12-7 01:59:36来自上海的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

离吧,有句话叫烂泥扶不上墙,别听吧里那这个渣男在哪里**逼,要是换成是他们,他妈早都离了八十次了,人家只是问该不该离,你们有什么权利在这里说人家什么道德什么的,在这里喷楼主的时候,也不想想自己是不是干净着,我就奇了怪了,现在的人怎么说别人随口而出,自己犯事儿找理由推脱,楼主我觉得已经很好了,可以说一个女人独自承受这么些年,承受这么多已经很难得了,换做是这里逼逼的你们,就楼主这个情况,你们有一个能坚持这么些年的?真是无语,最后劝楼主赶紧离,这样的**留着干嘛,顺便说一句,我是男的

2019-12-7 01:45:24来自江苏连云港市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

当然有责任,责任很大

2019-12-7 01:35:18来自天津的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

当然,婚内出轨,说什么样的也是不能接受的,这一点你做错了。

2019-12-7 01:21:45来自西藏昌都市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

哪怕是净身出户也赶紧离婚,这样的男人跟不得,不然你一辈子就毁了。

2019-12-7 01:11:33来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

双方都有错,并不是单方面

2019-12-7 00:58:06来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

什么鸟话?
    我问你,男人出轨,女人就没有责任吗?

2019-12-7 00:47:56来自浙江金华市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

不能离婚,现在就是钱的问题,离婚更惨了,你把小孩给他,他更伤心了,更没有赚钱的动力,小孩没了母爱,小孩也恨你,你得了抛夫弃子的名声,这样对小孩的成长影响很大,你带小孩走,更加难了,有几个男人愿意接受帮别人的小孩买房出彩礼让小孩结婚,最好的办法,离家出走,去打工,找个情人,过日子,问情人拿钱回去养家,两边走,想家了就回家,给小孩一个完整的家

2019-12-7 00:35:24来自广东江门市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

还是离婚吧,没意思。

2019-12-7 00:20:50来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• run92928

run92928

楼主表示很无奈,有些人素质真的很低!可以批判,请语言组织好点,污言秽语的人.品德能高到哪去

2019-12-7 00:07:48来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像