扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论51条回复

• 吃货大集结

吃货大集结

我有时候想想,可能他一开始就察觉到我对他有好感的吧,慢慢了解后,或许觉得我很容易撩,慢慢的我开始问我的内心想法,我确实见他第一眼起,就觉得他挺特别,不过后来知道他结婚了,我就让自己打住了其他的想法,发展到这一步,真的是始料未及的,他回来发消息说,感谢你今天喝酒了,我有些烦躁,他说,要是一开始就在一起,就不会错过那么多年。慢慢的听他说的一下话,越来越觉得自己喜欢上他了,有点恶心自己,惭愧的一边有非常感谢有他的出现,一个矛盾体的内心,自己也说不清道不明

2019-12-7 20:23:16来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

来到房间,我有点不知所措的,他说干嘛呢,没事,坐会吧,拉着我的手示意我坐下,然后内心还是挣扎,他见我也不说话了。突然拉起我的手,抱着我,开始亲吻我,我一下子整个身体都软了,推了开他。我承认那一刻有点被他撩到了,他不肯示弱的继续,我突然说了句,我去洗洗,你不准进来,之后就不说了。头脑发热,不该发生的,该发生的都发生了。

2019-12-7 20:11:48来自四川内江市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

后来我也不知道自己怎么了,那天他发消息叫我去玩,然后我刚好在自己嫂嫂家吃饭,因为每次去她家她都特别热情,每次都让我喝两杯,我是那种吃饭气氛好,就会想喝两杯的人,我嫂嫂一直劝我。不过我身体不好,也没敢喝多少,给我倒了一杯她们自己酿的酒,度数有点高,我喝完明显感觉头有点晕,我觉得应该也没事,吃了饭就出门了,他开车到学校边来接我,到了之后我说太无聊,不然去散散步啊,他也没说什么,可能喝了酒的原因吧,我话超级多,车里都是我一个人的声音。他也只是在一旁听我说,我说可能我要去深圳了,他问我这边不好吗,我说这边不好,冬天又冷,深圳那边还有闺蜜在,这边连个朋友都没有,他说我不是你朋友吗?我笑笑不作答,车开到一半,我说我想上厕所,他把我带到附近的肯德基,喝了酒,走路摇摇晃晃的就进去了,进去厕所边上有两个人排着队,没办法也只能等,因为喝酒的原因,我就蹲了下来,看到他在门口那寻找我,不过正好到我就进去了,出来后他问我要去哪里散步,我说我怎么知道,对这又不熟,他把我带到马路边上的一个江提江边的小路上,路上很多人在走,我穿着高跟鞋,他看我走路摇晃的,示意我要不要扶,我回绝不用了,就这样,走着聊着,路边有个长椅,两个人就坐了下来,继续聊着,具体聊了什么我也记不清了,只知道突然说着说着转头看到路灯下他的脸,就愣住了,不经意的那一瞬间,整个心都要被融化了一样。我闭上眼睛就吻上了,他见我入情非常默契的配合我,不一会他害怕的睁开说有人来了,我有些尴尬,不知道怎么办,那一秒后我非常懊恼,怎么就把持不住了呢。心里乱成一锅粥了都。他说要不回去了吧,我也没说什么,上了车后,他就往回去的路开了,我不说话,他突然说,要不我们去开房吧,我楞了,我说不行,这样不好,他一直在引导我说没事的,我一边跟他说。不可以。不好的。他拉起我的手,说没事的,我这边纠结的同时,他已经把开到酒店楼下了,让我先在车上等他,我心里特别乱,我想我内心其实是对他有感觉的吧,可是我知道不能跟他走错,他开了,打开车门我有些害怕,不动,他一边安慰我,一边拉着我的手,说我们上去坐坐,没事的,然后就这样不知道怎么稀里糊涂的就上去了。

2019-12-7 19:58:10来自广东清远市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

最是要不得妥协,最后会后悔的

2019-12-7 19:48:10来自青海西宁市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

这年头,女人太好撩

2019-12-7 19:38:06来自澳门的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

支持你过只属于你自己的生活,不要被别人左右,有主的草都有毒

2019-12-7 19:27:52来自浙江湖州市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

一般用背影做头像的女子,不是有情伤就是太过患得患失

2019-12-7 19:14:44来自广西桂林市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

他说我最重要,有什么事都把我放在第一位。我答应他不相亲。

2019-12-7 19:04:34来自云南怒江市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

跟我曾经的他说话方式好像。可是被老婆发现后就再也没有联系我了,

2019-12-7 18:51:33来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

被天蝎爱过不会轻易爱别人

2019-12-7 18:39:43来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像