扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小慧慧0323

每次都是这样,无果而终非常讨厌自己狠不下心,每次都会被他妥协

小慧慧03232019-12-7 15:50:23来自西藏林芝市的网友2603

每次都是这样,无果而终
非常讨厌自己狠不下心,每次都会被他妥协,爱而不得,心好累,我到底想要干嘛,我自己也搞不懂,想离开又不舍,我都不知道自己还在期盼什么,受不了这样的自己,太恶心了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论51条回复

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

拉拉扯扯又过了大半年了……
    我是真的累了,对的他期望耐心都被消磨殆尽了,他很聪明,冷暴力让我知难而退,有时候恨自己,恶心自己,想自己走出来,不要再因为他而烦恼,梦里,现实……我想认清了,背道弃意曾经一度以为的爱情,呵呵!现在它就好比打在脸上的巴掌一样,扎在心里的刺刀,一阵阵让我感到生疼,他说我像一只刺猬,说不得,说我说话太刻薄,我知道了,人啊,还是刚认识的好,虚伪又浪漫,新鲜又热情,你懂我的故作矜持,我懂你的图谋不轨。呵呵,事实证明对于他来说,你什么都不是……
    而这一切都是自己自作自受,犯贱……不值得的感情,不值得为之付出,不值得自己为了他而丢了自己,累了,就这样吧……
    我无时无刻不在提醒自己,算了吧,放过自己放了他,本该就不该在一起,一切都是自己种的果,因果轮回改还的该承受的,我一一都会受着……
    不在祈求,不在期望,此刻我只想放了自己,对于你,不想说……
    现在已是半个陌生人了。希望我这样的让步,能够成就你的幸福,我的未来只有我自己,没有任何……
    你也不再是我的任何……
    呵……

2019-12-8 02:06:31来自北京的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

我们在一起六年,我没花过他一分钱,我怀孕两次,自己去做手术解决,我们每个月可能见一次,平时连说话我都不能说,许多事情身在其中舍不下,也就那么回事了

2019-12-8 01:55:22来自江苏苏州市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

我也是,劝别人容易,到自己的时候很难,太苦了,这辈子都不想再碰这样的感情,走出来吧,希望幸福。

2019-12-8 01:44:13来自陕西榆林市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

感觉聊天记录里说了我想说的 我也是每天惊醒以后就想到他还抱着别人睡觉,觉得很错误,又心有不甘,受的苦都自己受着,没地方可说,你还会告诉他,而我都憋在心里自己难受。走出来就好了,我也想慢慢放下他,希望我们都能找到真正对的人

2019-12-8 01:30:46来自广东茂名市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

都不能看这些文章 扎心

2019-12-8 01:19:26来自广东茂名市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

我看了聊天记录,离开吧…他不会给你想要的

2019-12-8 01:06:36来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

单身的男人那么多,为什么要当小三?

2019-12-8 00:56:31来自广西桂林市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

已婚男人自私的 不离婚又说爱你 还说跟老婆分床睡 这些鬼话千万别信

2019-12-8 00:46:26来自河南信阳市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

他爱你,怎么不离婚娶你

2019-12-8 00:35:58来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像