扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论23条回复

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

看你说的好像男的是大男子主义

2019-12-8 00:06:47来自吉林白山市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

男人就是这种东西,
    爱你的时候包容心海纳百川,
    不爱你的时候划清界限,不管不问。

2019-12-7 23:55:44来自吉林延吉市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

暂时先别离婚。
    别屁大点事就吵着散伙,民政局的办证业务明天又不会涨价。
    可以分开住,两个人冷静一下。
    你们相处的方式存在问题,对彼此的忍让包容都差,先降低期望值。
    你们分别是多大?

2019-12-7 23:44:13来自山东济南市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

以上,先这样吧。或许过两个月又有不同的感想

2019-12-7 23:33:01来自吉林白山市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

沟通。无论有什么想法,都要进行及时沟通。不要一个人胡思乱想自己憋着气。且不说男女思维差别,就单个个体而言思维差异都是很大的。你想要的他未必知道。他所表达的未必是你理解的意思。

2019-12-7 23:19:45来自上海的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

不要以对方为中心,要有自己的计划。现在我的方寸就已经乱了。我不知道以后怎么办。刚刚列出来的缺点,只能循序渐进,无法进行具体行动。以前的时候,我会为他学做菜,学技能,现在他怕是享受不到成果了。

2019-12-7 23:08:12来自河北唐山市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

谈谈这段婚姻给我的教训,不要轻易说离婚。一旦说了,这两个字就会时常萦绕在脑子里,就算发生一点点冲突,脑子里也会冒出这个念想,导致两人关系极其危险。

2019-12-7 22:57:58来自福建漳州市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

前面问为啥离婚的,我想还是性格不合吧。我生气了,他从来不哄,自己一个人看电影去。我去找他,他让我自个玩。睡觉的时候不能碰到他。这就是他的凉薄和我的暴脾气导致冲突越来越多吧

2019-12-7 22:47:16来自浙江舟山市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

现在说太早了。你最少一两个月才能清楚到底是哪里的问题

2019-12-7 22:35:04来自贵州都匀市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

这是我自己总结的双方缺点。我想我应该要努力了,该改的改,不为谁,为自己以后能有事做。

2019-12-7 22:23:45来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像