扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴猴宝宝赶快来

我家宝宝差20天就1年半了,可卤门还没有闭合,正常吗,求解

猴猴宝宝赶快来2019-12-7 23:49:32来自湖北襄阳市的网友820

我家宝宝差20天就1年半了,可卤门还没有闭合,正常吗,求解

全部评论10条回复

• hao孕到

hao孕到

这个没关系的,给宝宝平时多吃一点含钙量丰富的东西,然后等宝宝大一点就会闭合了

2019-12-8 01:49:25来自江西抚州市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

宝宝可能是有一些缺钙,我还是要给他补充的,一般来说一岁半以内囟门就会闭合。

2019-12-8 01:37:20来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

你好,宝宝的卤门一般在一岁半左右闭合,维生素d要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收,缺钙也会导致卤门闭合晚。

2019-12-8 01:25:22来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

这种情况应该是不正常的,你平时一定要给宝宝补钙去,也要多带他出去晒晒太阳。

2019-12-8 01:12:52来自天津的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

有的孩子呢是属于正常的反应,但是也有很多是不正常的,我觉得你不放心的话,最好还是带着孩子去医院做个全面的检查吧。

2019-12-8 00:58:43来自山西晋中市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

宝宝差不多都要一岁半的话,前面的话这个是属于正常的,肯定还是要多注意照顾好宝宝的。

2019-12-8 00:48:20来自贵州遵义市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

宝宝如果一岁半了卤门还没有闭合,我觉得是很正常的,不用太着急,正常情况下一岁半到两岁之间,卤门才会闭合。所以可以再等等看。

2019-12-8 00:35:21来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

宝宝的囟门肯定还是需要慢慢闭合的,但是在这个阶段的时候,也是可以给孩子吃一些补钙的食物,平时的话也是不能挑食。

2019-12-8 00:24:00来自天津的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

一般来说前囟门是在宝宝一岁到一岁半之间闭合,每个宝宝闭合的时间早晚是不一样的,像你家宝宝这种情况也是正常的,不用太担心,你可以去做体检的时候给宝宝测量一下头围。

2019-12-8 00:13:18来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像