扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论60条回复

• 麒麟元宝

麒麟元宝

你自己父母重男轻女,你要留个心眼了,自己多多存钱!我们那彩礼父母会给女儿的,哪有只要彩礼不给嫁妆

2019-12-11 07:28:35来自福建泉州市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

楼主抛开两边父母来说,你男朋友并不适合结婚,从你描述来看看不出他真心爱你,遇到问题也不积极解决一直拖着,没有主见,平时花钱什么的和你分的很清楚。以后真的结婚了你会很累的,及时止损

2019-12-11 07:14:21来自贵州毕节市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

他家想在过年前办酒席,但我家不同意,因为过年前后很忙,有很多农活,而且商量好大概在十一月中旬吧,具体的我也记不清了,因为我也觉得赶,最后选在了妇女节那天,星期五。之前我一直都想在周末办婚礼,那样的话朋友会多些,所以看到这个日子我就不喜欢,但是人家选好了,我不喜欢也接受。后来有很多人说这个日子不好,我父母担心对我们不好,所以就提出要不要从新选一个,我本来就不喜欢这个日子,又有人说不好,我就说从新选。后来日子选在了11月18,星期一,看来这就是命。有一次去他家,他父母就说附近村子都是去那里挑日子,是不是我家比较迷信,一般挑的日子都不会有问题。

2019-12-11 07:01:05来自山西临汾市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

他家那边是就他一个孩子还是有弟弟什么的。

2019-12-11 06:46:15来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

给我的感觉,你男朋友只是把你当备胎而已,也许在他心里,他并不想和你过一辈子,他之所以和你订婚,只是你逼的结果,他家怕失去你,又找不到比你更好的,也许他家也知道他并非心甘情愿想和你结婚,怕你们走不下去,才情愿给二十万首付,也不愿给彩礼。

2019-12-11 06:33:16来自福建南平市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

一开始你父母本心没有关心你是不是嫁过去能过什么样。可能在意的是面子和他们自己利益。一边的根有点歪了。他爸妈那边在多少有点想法。他自己也不积极。你俩除非是各自把自己父母按下去才能顺当结婚。要不然后边问题多的是。

2019-12-11 06:21:30来自贵州都匀市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

后来我们的谈话也是不了了之,没有结果的,他自己也是半点不愿退让,这些所有的事情都让我觉得可能继续不下去了,又过了几天,他家又突然改口,说就给四万六,然后开始选日子之类的事情,又迎来了下一个问题

2019-12-11 06:08:50来自澳门的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

你们结婚真心累。算计的都挺好的。我只能这么说了。

2019-12-11 05:58:30来自云南大理市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

从你的描述中。我说话不好听了,看到了你爸妈的自私。他家那边到底怎么想的。我不知道。大概也就几个原因。

2019-12-11 05:45:12来自台湾的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

他家经济状况比我家好得多,买车是全款买的,他父母出了大部分,他出了小部分,而且准备买房的钱是现钱,不是要和别人借的,所以我说他家给得起。

2019-12-11 05:34:27来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像