扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论60条回复

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

男方买房的话写你们两个人的名字么

2019-12-11 05:21:55来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

他说不稳定是因为钱不怎么够还是因为别的问题。你和你家的人是不是都一至认为没有陪嫁也是正常的。该给多少彩礼就得多少。

2019-12-11 05:07:01来自湖北十堰市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

你对彩礼的态度跟你家爸妈态度一致的不是。他拖着不结婚的真正理由。

2019-12-11 04:55:57来自重庆的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

现在是说完了还是还有别的

2019-12-11 04:43:58来自云南文山市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

我从我家这边知道了彩礼需要我们两个人商量,他们商量是在周六,一直到下个周的星期三,我妈问我那男盆友有没有找我商量,我说没有。这几天他除了一天问一两次我在干嘛,吃饭了没有,别无他话,我也不能开口,但心里越来越气,我妈他们也觉得不可思议,竟然能这样不闻不问,我就跟我妈说不用少了,要多少就多少,他家不给就算了

2019-12-11 04:28:59来自海南万宁市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

既然是商量结婚的事,那肯定要商量的来,可能你父母并不是说一定要多少钱,也有在亲戚朋友面前的面子,其实可以你和你男朋友一人出点就把这个送你父母那,这样不是更好么

2019-12-11 04:16:14来自云南昆明市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

谈结婚事情当天我妈就给我打电话说这些,言语之间满是抱怨,说彩礼怎么可以省,我觉得他家要给二十万买房的话还是可以的,我妈说各种是各种,不能一概而论,谈判时他家以给二十万买房为条件,不给彩礼,不要嫁妆,我爸说没有给我们买房的义务,他们家要给的话可以。其实我是很心凉的,在前一天晚上我爸打电话给我,明说不给我嫁妆,继订婚礼钱风波后我的心更凉了。其实订婚时我也想过我家会不会没有嫁妆,但当我亲耳听到我爸这样说,我还是会觉得心凉。

2019-12-11 04:03:12来自吉林白山市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

他为什么拖着不想结婚。

2019-12-11 03:48:55来自陕西榆林市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

给的起不给。还是给了彩礼就没钱首付了。男朋友什么态度

2019-12-11 03:37:49来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

当天谈结婚的事情,我家有我父母弟弟,他家有他父亲,媒人和他。他家直奔主题,说彩礼就不给了,也不要嫁妆,给我们二十万付首付买房子,我家一听不干啊,彩礼是彩礼,首付是首付,怎么能不给彩礼。我家要五万八的结婚彩礼,他家不愿意,我家让步到四万六,他家只给三万六,因为一万块谁也不肯让步,当天没谈成他家就走了,说是让男朋友和我两个人商量

2019-12-11 03:24:35来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像