扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论37条回复

• 试管送孕

试管送孕

我在怀疑我的题目没取好

2019-12-11 17:46:17来自云南大理市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

另一半不支持确实很难,

2019-12-11 17:35:48来自湖北咸宁市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

这几年的服装节和交流会或公开课,有空都会去看一下
    服装行业一直的发展,对版师的要求也越来越高了

2019-12-11 17:25:33来自青海玉树市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

有一次,我和老公在路上散步,我问老公,你明年的工资目标是多少.我说我想要一万一个月,他说,他可能永远达不到...
    我知道老公是喜欢安稳的,我也不想逼他
    但是我总是还会有些小期待,我想带动他
    今年公司不忙,我想着做一些兼职,但是很难找到合适的,为此还花了400
    然后帮朋友赶了一天大货,给了200
    打了一付兼职样板150.还受了气,感觉打工真的太憋屈
    后来又帮朋友的客户打了一付样板,还没拿到钱
    朋友说你有这个时间还是用来学习吧
    现在每天在看学习视频,看看孕儿吧社区
    同事报了立体裁剪的课程,学费12000.加上来回去杭州的路费
    我知道今年过后同事和我们的价值就不一样了
    在杭州,大多招聘版师要求会立裁,工资12000-15000/月 上下
    朋友去学了高级定制,学出来工资也是可观的.
    而我,是可望而不可及了...

2019-12-11 17:14:42来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

加油啊,有志者事竟成

2019-12-11 17:02:50来自江西萍乡市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

我老婆和你一样做衣服的,做了十几年了,也是嫌家里工资低,要去日本打工

2019-12-11 16:47:58来自台湾的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

刚学出来时师傅给我介绍到一个男装针织工厂从版师助理开始.
    工厂款式较简单,T恤和POLLO衫居多,年年翻单.工作较轻松
    因为科长知道我的底细,没有什么工作经验,所以不太敢放手让我去做,成长很慢.
    第二年,老公也来到了宁波,我们依然相爱,没在一起的日子基本上也每天对视频通电话
    没多久,我就怀孕了,怀孕后很容易饿.老公经常下午给我送饺子吃.
    7月份,公司的培训我考了第一名,因为我有优势.所以不是很意外,但是很开心
    8月初我要回家待产,我们再次分开了
    二胎出生老公没有回来,待遇也比一胎差了一些,我一个人带孩子
    婆婆说果真是当妈妈的了,我比一胎时更会照顾孩子了.而且自己带,和婆婆的矛盾也少了一些
    宝贝周岁后,我又要工作了,带宝贝的日子,我每天到晚上学习软件到11点,并且买了学习视频让自己的技术再好一些.为的是能在家乡或者家乡临近城市能找到版师的工作(因为制版软件有几十种,家乡用那个软件多,所以要学一下)
    但是未能如愿,我的软件白学了,也不能再陪伴在宝贝身边了,我很痛苦,好像做什么样的选择都会痛苦,要舍得
    取舍很难,但是这次我好像没有了选择.家人已经接受并且看好我的工作,要我好好挣钱,孩子他们会帮忙带好.
    我回到了宁波,重新找了工作,从男装制版改成了女装.
    我很喜欢女装,自己打出的版做成漂亮的衣服.很有幸福感
    到新公司的第二年,公司决定要做自己的品牌,是时装.
    看着公司买来的成衣,模仿着它的版型,一次次的问自己,我是一个合格的版师么,别人的版型怎么这么好看.
    版师,这两个字,忽然变得沉重
    我又有了想进修的想法.但是这个公司很忙,我几乎没有一天能正常下班吃饭的,我得了肠炎
    老公当然不会同意我进修的想法,要花钱的事情仍然是一律拒绝.
    我知道辞职去学习是不太可能了,我一直暗自压抑着自己的想法,并且努力的工作,从工作的吸取经验,有空时看看服装的书,但是这始终比传授来的要慢.
    工作的时候久了,知道的行情也多了,梭织时装比针织的工资要高,版型要求也高,不甘一成不变
    2018年我换了工作.进了女装时装公司.但是自己的技术是没有系统的学习的,都是自学和经验,时装多变,有时还是会遇到瓶颈.
    现在看来,当初师傅教的真的只是些皮毛,可能还算不上,.要学习的东西太多了

2019-12-11 16:37:35来自广西崇左市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

有机会还是多学习多赚点钱好。

2019-12-11 16:27:33来自云南文山市的网友回复 0

默认头像