扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论66条回复

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

反正不花钱,不找你也要找其他的,不都一样

2019-12-12 08:30:57来自广西防城港市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

回的早少 也是回家 跟你呆的再多 你也进不了家门 很简单的大道理明摆着呢

2019-12-12 08:18:36来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

你比你家原配智商低太多,也就你拿渣男是个宝。如果你逼离,信不信分分踹了你

2019-12-12 08:06:06来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

我觉得原配已经无所谓了,也懒得管你们了,反正也不会离婚…原配估计有自己的精神寄托。
    精神寄托肯定不是他老公,也可以是孩子,旅游,等等

2019-12-12 07:54:33来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

叹,真心的。出轨的渣男一般都是有问题的,有的是人格缺陷,有的是本性花心,有的是寻刺激,但都不想家散,只想占有很多个,三们接受这样的人,得把自己放的多低啊。

2019-12-12 07:43:15来自广西河池市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

很多时候,原配放任渣,是因为原配不要他了,但渣不想财产名誉受损,现在这样对他最好,不好的只有小三吧,得服伺渣,得见不了光,虚度岁月,哦,还以为抢到了渣,不曾想是别人丢了不要的。
    很多很多原,都等着渣吐出钱走人。没心思与三争渣样。女人何必难为女人。

2019-12-12 07:31:44来自福建泉州市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

说明人家没把你当回事,男人是她老公有义务,你对他来说算个毛???

2019-12-12 07:20:55来自福建南平市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

你应该想不通自己为什么找了这么个不负责任的人

2019-12-12 07:05:55来自浙江杭州市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

因为原配不要他了,但渣却不想离婚。原配现在又没人,离不离无所谓了,自己过的开心就好。渣回家没温暖所以都呆你那儿,但却又不敢不回家。

2019-12-12 06:51:43来自江西吉安市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

也不看他手机,密码她都不知道,手机里我通讯录有照片而且是置顶的,微信也是。之前怀疑我的那次她还每天抢男人手机不给他,还藏充电线,后来就没事了,男人也没改变什么,甚至回家回的更少,几乎每天都来我这里吃饭待到很晚

2019-12-12 06:36:44来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像