扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

凯兰宝宝

原配怎么想的,老公每天晚上不回家吃饭都10点多甚至更晚才回家

凯兰宝宝2019-12-12 04:59:53来自浙江湖州市的网友3285

一年了,每天晚上10点之后回家,微信还把她拉黑了,也不碰她和她分居两个房间,再怎么相信他,难道就不怀疑吗,知道有我但不确定我是小三,曾经因为怀疑我和她老公打过架,后来就不了了知了,再也没给我打过电话,她老公还是每天晚上来陪我,她真的就那么相信她老公?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论66条回复

• 好孕linlin

好孕linlin

大部分都是男人不肯离婚

原配巴不得分财产走人呢!!!

2019-12-12 18:37:26来自浙江宁波市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

原对自己也不负责任,浪费生命。别管她,你多为自己盘算

2019-12-12 18:25:21来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

别自欺欺人了!爱你干嘛不娶你呀!如果渣男今天晚上死了啥啥啥都是人家老婆的,你毛也没有

2019-12-12 18:14:07来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

说明原配对他无所谓 就当他死了呗 很正常

2019-12-12 18:03:34来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

楼主,得啦!男人靠得住,母猪会上树,为什么,还没到东窗事发,利益选择呀!

2019-12-12 17:49:33来自江西上饶市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

同意楼上的, 趁着年轻赶紧分了吧, 别以为自己有多赚了, 找个有老婆的男人干嘛呢 自己也不是没人要了。 你要相信那是真爱的话,人家能十点回家么?直接就非娶你不可了好不。 他是为你净身出户了,还是为你倾其所有了啊? 给你多少钱啊 犯得上耽误自己终身幸福, 别做傻子了可。

2019-12-12 17:37:05来自天津的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

他只是10点多回家,又不是一夜不回家,他说他们分房间睡你就信?他说什么你都信?以后被骗死都不知怎么死的

2019-12-12 17:23:57来自广东清远市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

这是不想离婚的冷处理,原果然高明

2019-12-12 17:09:55来自天津的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

原配怎么想的不知道,我就奇怪这个男人每天都陪着你,但是无论多晚他都会回家,而且宁可回家睡沙发都没有直接提离婚娶你,你还这么向着他说话,你是怎么想的?

2019-12-12 16:54:57来自福建南平市的网友回复 0

默认头像