扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论91条回复

• 缘@宝

缘@宝

烦死了,宝宝一岁一个月了,婆婆最近天天在孩子吃买的时候说,丢,这麽大了还吃奶,别吃了别吃了,没水了,脏,等等的乱七八糟的。脑袋都要被喊爆炸了,我自己的娃什么时候断奶我自己决定呀,用的着她在哪里瞎操心嘛,天天喊哄这喊哄那的,真想怼他。当年喂他儿子的时候,奶不脏吗

2019-12-13 17:17:52来自河南安阳市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

没有什么怎么办,只能自己解决,尽量自己带,分开住,有事情说出来,这点我也没有完全做到,但是我会叫我老公说。。。我宝宝已经上幼儿园了,这个学期到现在都是我自己带的,没叫他们来,。。清明节放假前,她们一直想来,一直说我带着宝宝,又上班,很辛苦。有两次家公喝醉酒了,晚上打电话给老公,说第二天来带宝宝,。我老公没得到我的同意,不会答应,拒绝了,。然后婆婆那几天老打电话来,说清明节后家公跟来接送宝宝,带宝宝做饭什么的,问我,我说好啊,然后我私下跟老公说,我现在没啥事,不要来,等真的忙着的时候再请他们来。。。所以现在也没来。。。。我的情况比你的好,我老公至少是向着我的,我不知道是不是因为以前我也闹得多,因为以前我也生气,大概一个星期都得生好几次气,就因为宝宝的事情,。,我就告诉他我为什么生气,有时候甚至是因为视频的时候,公婆当我面亲我宝宝,过后我就气,我就跟我老公说,那是我宝宝,我隔着屏幕想宝宝,他们怎么当我面亲,什么意思。次数多了,他估计也烦了,发现顺着我世界就太平,我平时还是挺好的,然后就尽量劝说他父母,还有一点我老公讲道理,凡事都是讲道理,他一直也觉得他父母没有错,只是忽略我当妈的的感受,我多几次看着别人的小孩,我就不走,我就哭,。他发现我太重孩子了,慢慢的开始理解我吧。。

2019-12-13 17:05:46来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

就说这个家是他们的,一大清早宝宝哭闹,我抱起来给吃奶,然后客厅婆婆听到了。直接就开门进来了。然后就直接半躺在我们的床上,我儿子还在睡,她躺了半天,是有啥意义吗?怎么这麽烦人呢,之前是孩子醒了进来就躺,我忍了,今天就想骂人了,都没睡醒,他儿子也还在睡,就这样直接进来。要命,这些事我都不跟他儿子说,老跟他说,他妈他爸这不好。那不合我心意,也不行呀,只能自己忍着。自己消化了。其实一开始这样就很讨厌,但是之后慢慢习惯了就忍着吧,也没什么,现在就突然觉得越来越没自己的空间自由了,我从来不随便进他们卧室,更不会随便躺他们的床,哎呀,怎么弄呀。

2019-12-13 16:51:17来自澳门的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

昨天晚上吃饭时候,孩子爷爷又说,这已经不知道是第几次了,说孩子断了奶他们搂着,看看晚上能几点睡觉,他儿子随口就答应了,然后我就不开心了,我已经和对象说了好几次了,孩子断了奶没有特殊情况我不同意跟他爷爷奶奶睡,因为不打算继续要二胎也不打算外出工作,爸妈都在,晚上跟爷奶睡,是什么意思呢,今天我有微信告诉对象一次,真的是气死咯,他们想要决定这个决定那个的同时都不考虑我的想法,或许是为了怕我累,但是我累也没抱怨要把孩子让给他们搂着呀,,,对象也不行,因为这个是我也和他闹过一次了,就是啥也不想就应,脑袋大,***再积极调整自己,天天听这个事也气死了,啥玩意呀,又没啥特殊情况,我为啥要把孩子给他们搂着呢?

2019-12-13 16:39:52来自陕西商洛市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

这两天又气死人了,有一天下午宝宝睡觉我搂着,睡到快晚上八点了,我就试着让宝宝醒,然后宝宝醒来哼哼唧唧,我抱着让吃奶醒醒觉,然后他奶奶听到了,第一次进来巴拉巴拉的说话,宝宝被弄的一会哭一会笑的,后来出去了,然后吃着苹果又进来了还吧唧嘴,这次把我儿子弄哭了,我就直接说了,别引导他,刚睡醒,然后我就抱着儿子在床上站着哄他,他奶奶一直要给他苹果我也没搭理,后来去了客厅,我就又说了一遍,然后当时真的可生气了,如果是我妈妈我可能直接就说了,不过我妈知道孩子不能引导也从来不会这样,可是家里公婆明知道孩子不能引导,不然就会闹腾,他们还不改,然后我就微信给我对象了,因为也不能发脾气不是,但是有很生气,我就告诉我对象,然后他一直在客厅沙发玩手机游戏,看到了后过来问我,过了没一会,我气消了,这事就过去了,但是心里真的烦死咯。

2019-12-13 16:26:15来自甘肃天水市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

最近这段时间,感觉特别累,不仅仅因为孩子,生活上依旧没有什么变化,短时间内还是要一起住,但是短时间内谁也改不了自己的生活习惯,搞的自己一不得劲就和老公发脾气,闺蜜说让我调整自己,该出去工作了,经济独立才有话语权,孩子问题上学会放手,有些小事就别管太多,所以我自己也感觉我把孩子看的太重了,也在积极调整自己,一切等着孩子断了奶后,一样慢慢变好吧。我也觉得我可以适应老公,但我没必要去和他父母磨合,以后我还是我,不想为了什么这个那个的,把自己变成了别人。

2019-12-13 16:12:17来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

我家公婆很好,只是在一起住,时间长肯定会有矛盾,如果我是你我可能会觉得我公婆这样很好了,但如果你是我你可能也会有我这样的感受的。

2019-12-13 16:00:44来自浙江衢州市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

对比一下我,你就知道你婆婆多好了

2019-12-13 15:50:43来自上海的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

结婚两年,老公还好,我为了生宝宝把工作辞了。正好保胎住院期间我爸60岁生日,告诉了他父母,结果一个电话也没给我爸打过。生了宝宝后,没有母乳,奶粉喂养,他父母就一个儿子,没有给过我一分钱,这些我觉得都可以忍受。月子期间也是婆婆照顾,一天三顿饭,晚上孩子哭闹,四个人都吃不消,婆婆烦了,就骂爷爷,让爷爷起来忙活。县城里,老家离城很近,婆婆四十多岁,20多年来,一直都没工作,就在家种了点菜,养几个鸡都没都得买粮食喂,一出月子,就我自己带孩子,每天带宝宝出去玩,别的宝宝都是爷爷奶奶再带,老公压力确实太大,让婆婆来城里帮忙带孩子,我去工作,她非要带回乡下去自己带,公公身体不好,失眠,孩子晚上还得吃一两次奶,特别担心时间长了带孩子都会烦心晚上起夜,又得骂得公公起床忙活,白天公公都要开车,白天做饭带着孩子也不方便,好话都说尽了她都不愿意在城里来和我们一起带孩子,说是不习惯,不认识人,我带宝宝几个月每天带宝宝出门去玩,小区里带孩子的大部分都认识了。她在老家20多年也没工作,就给公公做饭,每天就爱串门儿,就和村里三姑六婆讨论这家那家的事,超无语,老家离城就几公里,想想这几个月孩子整天和我在一起,她说带回去就带回去,我上班了,下班回来也见不到孩子,只有放假回去才行,每天下班往老家跑也不现实。老公也劝不动她,她就一牛脾气,不知道该怎么办了,想想自己还不如走远点,在县城反正工资也不高,去省城工作算了,一个两个月回来看下孩子就是了。真的太痛苦了……

2019-12-13 15:39:18来自贵州安顺市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

我不知道我的婚姻到底是幸福还是不幸福了,公公婆婆一起住,老公也还不成熟,有事没事就是仁兄弟好朋友吃饭喝酒,公婆大事小事都管着,可能别人觉得我有人帮忙看孩子做家务还不知足,但是我心里就是有一种被管制的感觉,这个房子感觉也不是属于我的,就好像一山不容二虎一样,太多太多的生活习惯快要把我逼疯了,但是目前老公没打算买新房子,因为他的能力有限,公婆说房子还是要买但是也迟迟不见有什么动静,我和婆婆在家看孩子,孩子还没断奶没敢出去找工作,所以有了娃以后一年多来我对婆婆各种习惯越来越反感,这样的生活感觉越来越没意思,出个门带孩子得报备公婆,不知道什么时候是个头,也不知道什么时候我就会变成什么样,闺蜜说让我断了奶出去工作,经济独立,不要总是把孩子放在首位,束缚了自己,可是自从当了妈我感觉特别在意孩子,怕婆婆自己在家看不好,因为这一年多来我们有很多很多方面有矛盾,虽然不争吵,但是我也会表现出生气,对于孩子我只想尽到自己能力,让他过的舒服,但是很多时候和公婆都是对立面,而我的孩子再他还没有判断能力的时候,我还做不了他的主,这样那样都有公婆在旁边说这说那,左右我。真的很烦恼。对于我们现在的生活,虽然说不是最好,但是比一般家庭还是不错的,所以有能力付房子首付,但是我该怎么要求呢…其实我自己心里觉得只要分开住有一定的距离肯定会比现在这样心里会相对舒坦…现在这个尴尬的生活状况,有时候是真的受不了,就会避免不了向老公发脾气,唉…出去上班还怕孩子以后会不跟我亲,谁有过这样的情况?都是怎么解决的,求告知呀

2019-12-13 15:25:26来自青海海东市的网友回复 0

默认头像