扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论15条回复

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

可以了解一下试管,

2019-12-15 23:59:27来自贵州遵义市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

人授比较快,我家情况跟你很像,我老公是高畸形,我也是卵 泡和卵巢不好,人授前我吃了一段时间调排卵的孕喜套餐测到有优势卵 泡了就进行了人授

2019-12-16 00:11:13来自西藏林芝市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

16年元旦的时候,由于家里某些原因,我们俩决定开始要孩子了,那个时候我根本不懂什么背运,只是觉得只要不避孕,有同房就可能会怀上,就这样过了两个月,都是自然而然的失败了,我已经生了孩子的同学跟我说,最好在准备孩子之前做一下孕前检查,我就屁颠屁颠的去了,我检查的几项都没有问题,具体检查了哪些?我现在没有去找报告单,如果有需要问的姐妹可以私聊我,然后就回来继续跟老公备孕,老公还在网上给我买了排卵试纸,第一次用的时候就有两条线,但是那个时候还不知道怎么用排卵试纸,以为跟早孕试纸一样,只要有两条杠了,就是要排卵了。另外因为工作的原因,我跟老公基本是一周才同一次房,导致我们一直失败好几个月,就这样快过完年了,年底的时候还是没有怀上。我们经常会看到某某明星冷冻卵子的新闻,确实,这是一种防患于未然的做法,随着年龄的增长,染色体异常的可能性增加,这可能导致诸如唐氏综合征等遗传性疾病。还有,大家也不要忽视癌症的可能性,包括放疗和化疗。在这种情况下,怀上自己基因的孩子的概率等于0%。所以,这就凸显了冷冻卵子的重要性,BioTexCom医疗中心就可以提供冷冻保存卵细胞的全套医疗帮助。

2019-12-16 00:21:47来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

我喝育希三个月弱精和好了,一天三包,我是喝了两年中药喝不好,然后和这个喝好了,你可以试试,不信我可以给你发我喝好的检查报告。

2019-12-16 00:34:44来自台湾的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

我也有私心,育希我这还有九盒,我是打算巩固,还没巩固我媳妇就有了,

2019-12-16 00:49:29来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

建议试管胚胎以备不时之需。

2019-12-16 00:59:44来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像