扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论24条回复

• ccy微微

ccy微微

不要轻易地说离婚!自己想办法把现在的日子过好

2019-12-16 03:26:20来自天津的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

男人对前孩的偏袒有很多原因:1、女儿是父亲的前世小情人宠女儿会比男孩多些;2、初婚和再婚比,肯定初婚的感情更真,也是先有前孩的,跟前孩感情自然会深些;3、你儿子有个完整的家,前孩毕竟生母不在身边,在加上离婚,对前孩有更大补偿心理。你老公从你身上越觉得幸福,补偿心理会加重,在这个家里你儿子有你保护,前孩只能靠他。4、人性都是保护弱势的,所以你在家里千万不能太强势,你越强势,你老公会越护前孩。你得表面对前孩比对你儿子还要好。无孩找带孩的,是最难走的路了,你不幸已经走上了

2019-12-16 03:15:23来自安徽阜阳市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

这你也太憋屈了

2019-12-16 03:01:01来自山西朔州市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

如果我生的是女孩就好了,我也不需要他管!男孩不一样,要财产要事业,要有基础,不然会被看不起的!现在这样,我能怎么办

2019-12-16 02:48:38来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

这个婚姻一开始我就是被骗的,现在将就着我感到恶心,分开我儿子他说就不管了,也许他不会真的不管,但就算他会管,但儿子跟我也接触不到什么父爱,对儿子来说也是不公平的

2019-12-16 02:33:42来自山东德州市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

我现在就是进退两难,我一个人带着儿子走了,他也不会给我们任何财产和钱财的。把儿子留给他,儿子更加不愿意了

2019-12-16 02:19:36来自天津的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

有多大差别呢???是不是因为你跟老公关系不好导致的?

2019-12-16 02:06:15来自天津的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

可能男孩子调皮些,不如女孩子乖巧,不招人待见也正常。好好培养儿子呗,努力提升自己,一切也都会变好。

2019-12-16 01:55:10来自云南文山市的网友回复 0

• 送福利

送福利

他女儿有亲妈吗?生个儿子居然还是这种待遇不应该呀?

2019-12-16 01:40:12来自湖北神农架市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

人家都不稀罕,你给他生个毛儿子啊

2019-12-16 01:26:37来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像