扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲好孕

初婚嫁二婚有孩男人,男人有个女儿,之后生了儿子,但男人和他妈

亲亲好孕2019-12-16 00:13:07来自江西抚州市的网友1122

初婚嫁二婚有孩男人,男人有个女儿,之后生了儿子,但男人和他妈只在乎他女儿,对他女儿胜过对我儿子,好像我儿子不是他生的一样,现在他女儿都很大了,他对我儿子才稍微关心点,但还是远远比不上他女儿,儿子大了也感觉到了,也觉得不开心。我怎么办?把儿子丢给他,儿子不愿意跟他,跟我,**说他不付钱,就算告他,一点抚养费根本没啥用,而且儿子还是想有父亲,我怎么办?好烦
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

你老公家是不是比你家经济条件好很多?

2019-12-16 05:17:07来自天津的网友回复 0

• 自然99

自然99

老公是靠他家人挣钱的,他家人当然不喜欢外人好过,所以嫁给这种人特别窝囊

2019-12-16 05:04:03来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

他说我已经生了孩子了,不值钱了,也找不到别人了

2019-12-16 04:50:32来自福建南平市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

世上有各种各样的人,很不幸就是遇见这种人了

2019-12-16 04:38:26来自台湾的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

是不是你太柔弱了,泼辣点试试,要不好过大家都别想好过,我好过你们才能好过,得有这种心态!

2019-12-16 04:26:10来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

我要好好的,活的久!他其实也不能没有儿子,如果儿子不认他,他还得三婚再生,还得从头开始养,所以他傻!现在我弱势他得意,呵以后他也不会有完整的家庭的

2019-12-16 04:14:52来自云南楚雄市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

我家某人前孩也是闺女没跟着他。我现在肚子里这个也是个小闺女。他们全家都很喜欢啊。一家人其乐融融,基本上有求必应,一看就很喜欢很高兴。。我婆婆没啥钱,但是跟我说他们把钱攒着呢,明年生宝宝花。。

2019-12-16 04:04:38来自河北承德市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

和这样的人接触,生活没有意思!!一辈子都毁了,没意思

2019-12-16 03:51:06来自上海的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

考虑大局,也许我现在只能忍,等孩子再大些,让他买房写儿子名字吧,算是补偿亏欠我们的,如果不愿意,到时儿子也比较大了,就给他好了,我还是可以照样看孩子。

2019-12-16 03:38:16来自香港的网友回复 0

默认头像