扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论151条回复

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

路过看直播来的

2019-12-17 08:56:07来自广西贵港市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

还记得我们相识那天,我正在赶往回西安的高铁上,

2019-12-17 09:07:49来自天津的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

刚开始你嫌我年龄太小,你让我把我的信息给你说说,我也全说了,当时你最不满意的就是年龄,但是我依然不放弃,依然和你说

2019-12-17 09:19:22来自广西防城港市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

继续讲,我在看

2019-12-17 09:30:43来自江西吉安市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

我到了西安那晚,我问你要了电话号码,那是第一次给你通电话,你那边信号不好,说话总是断断续续的,就简单的说了一些之前的感情经历,就这样挂了电话

2019-12-17 09:45:18来自河南安阳市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

第二天我回家了,那晚我没有到家,住我姐家,也没有回家看儿子,因为那晚和我姐夫喝酒,我以前不经常玩手机,那天晚上回我姐家,我就一直拿着手机和你聊,我手机没电了,放卧室充电,我在客厅和我姐他们谈事情,不知道为什么当时心里就想着你会给我回复什么,一会儿进去看看手机,一会儿看看手机,我姐他们就说我,说我以前不怎么玩手机的,这次回来怎么拿着手机就不松手,我嘴里应付着,手一直不停的给你打字

2019-12-17 09:58:09来自湖南长沙市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

那个时候你还在做名仕美甲贴,你还说你要努力做,一定要做好,做大,我就鼓励你,我还开玩笑的说,看来你是一个潜力股啊,看来我要傍一个富婆了

2019-12-17 10:08:28来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

就聊个天 就能聊出个一生最爱  你的爱好  特   么  廉价

2019-12-17 10:20:01来自山东烟台市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

我说我家有蜂蜜,自己家产的,你就说真的假的,你说你最爱吃蜂蜜,你说你只买过一次纯的蜂蜜,并且好贵的,我说那我明天给你寄点,你开始拒绝了,我说就当朋友是送的,我说我明天给你寄,最后你就给了我地址,我也就有了你的地址,第二天我回家的第一件事就是给你装蜂蜜,但是恰好那天回家,我爸妈没在家,因为我们那里的蜂蜜多半都是掺了假的,我也分不出哪些是好的,哪些是兑了的,我也不敢给你随便拿,然后我就打电话问我爸妈,他们就给我说,但是我还是看不出来,最后实在没办法,我就只有等着第三天给你寄了,当天我就感觉挺对不起你的,答应你的今天寄,然而没有寄的了,我就给你打电话,给你解释,你说没关系,不用这么着急

2019-12-17 10:33:59来自山东泰安市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

就在当天,晚上,我给你发微信你没有理我,发了好几条你还是没有理我,我就给你打电话,然而却关机了,当时我就有点着急了,那个时候我也不知道我为什么着急,直到晚上你给我回消息了,你说你手机没电了,你说你摆摊那里没有充电的地方,我就问你,你没有充电宝么?你手机是不是经常没电?你手机没电了要是你家人或者在意你的人联系不上你,或者你要用手机那怎么办,你说没事,也不是经常没电,,因为她晚上摆摊要到晚上十点,那么晚了,如果有个什么事情手机又没电,我就给她在京东买了一个和我用的一样的充电宝,地址留的她给我的地址,

2019-12-17 10:45:10来自河南许昌市的网友回复 0

默认头像