扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论780条回复

• 天才宝贝

天才宝贝

晚上我做了三明治 给你儿子送去 他很喜欢吃 希望这一切都这样平淡美好

2019-12-24 02:09:02来自香港的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

真好,看到相似经历的女孩中你等到了期待已久的生活。我 打胎三次… 如今他也离婚三个月了。近来发现自己已有宝宝了,可惜 … 我们要顶不住来自生活 父母的压力了,留不下这个宝宝也会断了我所有的念想 。真好,看到了你过上了我所向往而不可及的生活,就好比另一个我在远方追寻到了自己的执念和幸福!

2019-12-24 02:22:12来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

今天你爸来了 来了要见我爸妈 去你家 也是第一次见你爸 最近和你妈都相处的很好 今天见你爸有点紧张 因为你爸一直反对你离婚 所以我觉得他会很排斥我 可是今天去你家 敲门 你爸开门 第一眼他对我笑的 我心里也舒服了很多 然后就聊了很多 在你家吃饭 也见了你儿子 一切都很顺利 你儿子也没有排斥我 我也会和他聊天 他也没有不理我 你爸说了很多 就是希望我先好好顺利的把孩子生下 其他 你爸很担心我生孩子 他一直在叮嘱 怕有危险 我心里听了很暖心 看得出你爸是实在人 讲道理的 我觉得现在很幸福 一切都很顺利  11月15号 去医院生 还有十天 自己食欲变好 特别能吃东西 都没敢上秤 我不知道为啥我感觉自己胖的时候就不想上秤 感觉自己瘦了 才要秤一下 哈哈

2019-12-24 02:34:13来自青海果洛市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

一切的一切都变得很顺利 我们也很恩爱 你也特别爱我 疼我 我真的觉得自己好幸福

2019-12-24 02:49:10来自西藏林芝市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

感觉曾经的一切都值得了

2019-12-24 03:04:00来自青海黄南市的网友回复 0

• 自然99

自然99

2018年11月15号 十月初八早晨7点半 我的小宝贝健康出生

2019-12-24 03:15:19来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

今天刚出院 好多天没有看手机 家里人盯着不能玩手机 想着有机会来更新  去医院产检的时候和手术大夫定好15号做刨腹产 因为15号是我老公生日 想着让我的宝贝和她爸爸一天生日 回家后 收到医院通知 15号 做刨腹的那那个主任刚好要出门 18好晚上才回来 所以要我要不换医生要不改时间 后来选择改时间 因为这个主任是他们医院刨腹产做的最好的 可终究计划赶不上变化 14号下午和婆婆去给那个大儿子办卡 晚上回家十一点多看着直播 突然感觉肚子有点痛 想要大便的感觉 然后我没在意 想着等一会在去 结果稍微用了一下力 就感觉下面想小便一样 我想不会是就这样破水了 用手一摸 结果是血 我慌了 他当时在煤矿 我赶紧叫我妈 等我下地时候 血水又一股 流了好多 我赶忙去厕所 坐在马桶 感觉血一直流 我不敢用力 我还记得当时 我整个人都已经抖了 我拿着手机给他打电话 他通话中 我给发信息 我说我流血了 接着我就给医院打电话 我妈帮我穿衣服 我门就去医院

2019-12-24 03:25:28来自湖南张家界市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

本来和那个主任把时间又改到19号 可突然的出血 14号晚上23点半 我到医院 他急着赶回 当晚应酬还喝醉 他让他朋友到医院 到了医院做检查出血原因 后来他到了 到医院医生检查开了2指半 后来就感觉到宫缩三四分钟一次 越来越强烈 一开始只是肚子紧的难受后来 越来越痛 联系到我之前定的医生 他是15号中午飞机 所以订到早上7点半 来给我手术 那一夜 我痛了一晚上 不能碰自然分娩 因为出血严重 只记得疼了好久后 护士进来接我 老公陪着我 送到手术室门口 虽然是局麻 可是我感觉自己一直是糊涂的 一直想睡觉 感觉俩分钟就听到孩子哭 护士把她抱到我旁边让我看 迷糊中我看了一眼宝贝 我问护士是男孩女孩 她说女孩 那一瞬间我感觉我什么都值了 我好感动 你笑着小就那样睡一觉 因为的的心终于踏实了

2019-12-24 03:36:32来自陕西商洛市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

我感恩这一切都如愿以偿 我的宝贝健康出生 而我在手术过程中是危险的 因为肚子里俩个胎盘 这是后来那个主任当天给我手术完去赶飞机走了 回来后 来病房看我 给我说了一些手术时的情况 看了照片和视频 具体情况不讲了 反正是很幸运了

2019-12-24 03:51:25来自江苏连云港市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

我和他说 我真的觉得现在好幸福 他也感同身受 因为我们最后的愿望就是声这个女儿 没想到 我真的生了女儿 医院的这些天 都是婆婆和我妈妈白天晚上来伺候我 所有的人一切都变得很好很好 我无法用语言去形容我的幸福 我只想好好珍惜这份来之不易的感情和我现在的家庭 我爱他们 我老公也爱我们

2019-12-24 04:05:01来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像