扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论780条回复

• 土口水

土口水

婆婆只管这个儿子 几乎不管我女儿 所以很多时候在这些方面我很难受很伤心 我试着去和老公说这些情况 可他游是个孝子 他不喜欢我说他妈妈一点不好 所以家里杂七杂八的委屈我只能往肚子里咽 这段婚姻 并不是觉得他对我不好了 而是面对他的家人 我总是受委屈 他也不在家里 也不护着我

2019-12-24 10:14:44来自河南商丘市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

家家有本难念的经 是啊 也许 每个家庭背后都会有不好的事情 可是我想如果是光明正大的找个对象 嫁进去 不和公婆住 那日子一定比我好过很多 而现在我一个人又不能看俩个 那孩子又离不开奶奶 所以必须要这样一起住

2019-12-24 10:29:07来自台湾的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

聪明事业有成的男人在选择第二次婚姻的时候更加谨慎 他就是明白我是个善良的 温顺的 所以觉得适合过日子吧 当初也那么轰烈和曲折的爱情 经历了那么多我们都认准的对方 现在他是每天忙着挣钱 一个月回来五六次 而我天天面对家里 憋也快憋疯了

2019-12-24 10:41:20来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

看到你这样说,几乎跟你同样故事的我,犹豫了,那么轰轰烈烈的爱情到现实生活中就是不堪一击,所以,我选择后我是不是也会跟你一样特别后悔。我想我该好好考虑一下了。

2019-12-24 10:54:39来自天津的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

我从一个女孩子 没有过程和经历的一下子变成别人的妻子 后妈 儿媳妇 这三种身份 却有着三种责任 原来的生活 哪怕是平时饿了叫顿外卖 想吃什么就越闺蜜出去吃 想玩就去玩 吃东西也不会考虑那么多 自己的生活很轻松自在 没有养育过孩子 甚至说家里独生女的我 在家也不会说吃个东西要考虑那么多 而现在嫁给他 他有个九岁的儿子 很简单 我们出去吃东西 他儿子点了吃的 我也点我喜欢吃的 可他儿子最后就要吃东西我点的 这时我肯定就是不吃了给他吃 正常人都该这样做 何况我还是个当后妈的肯定什么都的先紧着小孩 对就是生活里这些小事情 有时候我心里会难受 就好比我不吃羊肉 婆婆给他们做了羊肉 我自己自己给自己弄点吃的 可吃的时候 这个小孩就要吃我的 他就不要吃羊肉了 这时我也的让他吃 我自己就饿着 反正就是这种生活里的小事很多时候让我难过 虽然就是一顿饭而已 但是我委屈啊 可能我内心还觉得自己还是个孩子被爸妈宠的

2019-12-24 11:08:32来自湖北十堰市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

他儿子 总会一下冲过来 就说吃我一拳 然后就一拳大在我女儿脸上 上一下他咬了我女儿一口 我女儿哭了好久 咬的有牙印 可我也不能去骂他打他 我顶多告他爸 我会很烦家里的生活 就是感觉这不是我的家 做什么事说什么话都要注意着

2019-12-24 11:18:59来自云南文山市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

他儿子九岁现在74斤 我27岁84斤 呵呵 生完女儿现在四个月 和以前一样的体重 我有时候拍他屁股说快点 他就说我打他 回头给我一拳 后来我就想啊 我以后不能逗他 他觉得我只要动他一下 他就说我是打他 在婆婆眼里吧 可能只有他儿子和孙子 我老公每次回来婆婆都是嘘寒问暖跑前跑后伺候 对孙子更是现在九岁了吃个饭 她也是一口一口给喂 一眼不离开孙子 我和我女儿呀 就是我照顾我女儿 老公回来了朵照顾我们一些 我知道婚后他对我也没变还是很疼我 知道我幸苦 常常夜里发视频聊天 也会转账说句老婆幸苦了 只要他回来就会带我出去吃喝玩乐 把俩孩子留给他妈

2019-12-24 11:30:42来自广东东莞市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

日子啊 可能就是这样 说不清道不明 走到着了 后悔有什么用 只能说努力过好吧 想开一些 也许嫁给别人也比着好不到哪去 谁又真的能看到未来 算到生活

2019-12-24 11:43:04来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

楼主你好坚强,孩子也生了,婚也结了,其实很多时候做三,都以为上位会幸福,却不知道上位后才是另一种生活的开始,未必好过你做三的时候

2019-12-24 11:53:41来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

话说回来 回头看了看和你的刚开始 现在看却觉得都是甜蜜 哪怕是生气 要分手也觉得那是热恋中的俩人太在乎对方 互相作 那时候我们的世界只有我们 可那时我的心里多了盼望能和你有家有孩子 觉得有家有孩子就是永远 就有了保障 愿意后半辈子守着你和孩子 只要天天能看着你就知足了 而现在真的得到了当初想要的一切 可以说 现在得到了当初羡慕的一切 却并没有觉得日子过的比那时候快乐 想想只有生女儿的时候特别特别感动 感激 感谢一切都那么爱护我们母女 老公 其实我们还是很相爱的 我们也保持着当初的激情 也许是我在这个家呆的 家里的事情 让我胡思乱想 让我觉得现在的生活过的太惨 是不是我自己太不知足 是不是我太不现实 想想曾经 你只要陪我呆一晚上 我都能高兴死 想想曾经 你说句爱我 娶我 我也能觉得牺牲一切都值了 那时候你不是我的 所以你能为我做一件小事我都是开心的不得了 而现在你彻底属于我了 我却怎么都不知足 当初觉得就是一直在你身边做个小老婆都行 只要咱俩好 我愿意忍受一切 而现在呢?呵呵 也许真的是我不知足吧

2019-12-24 12:07:55来自山东枣庄市的网友回复 0

默认头像