扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论63条回复

• 桐花落_地

桐花落_地

活好自己吧,生命苦短,享受生活

2019-12-19 18:38:44来自天津的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

服役中的倒是没有过。

2019-12-19 18:26:08来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

作死啊这是

2019-12-19 18:15:56来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

这种事发后,很惨的,身败名裂,处罚也很重。

2019-12-19 18:05:03来自西藏山南市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

楼主每天问这些有意思吗?现在你应该好好为你和孩子考虑,想想怎么缓解冷战,缓解你们之间的感情才是真,想想林品如,她也是让感情回来了,最后抛弃了,报仇啦,你不应该学会坚强,改变自己,把他之前喜欢的外边内在全部改变,让他重新爱上你,因为有孩子不建议你们离婚,作为外人过路人,希望你们恩爱永远,我希望天下所有的小三情人没有好下场,人在做事天一直记得,因果循环,来生在报,作为女人不要爱已婚男人,也不要去做**的女人,女人学会洁身自爱,自己爱自己,才会更好的帝王爱你,情人小三妻子都是女人,为何女人何苦为难女人呢,小三情人,你们父母把你们养大就是去做人神共愤的**吗?
    还有,婚外情不是爱,情人小三之间只是利益而已,一个贫农穷鬼男人你们谁跟!哈哈,永远别信男人哪张破嘴(无论军人,还是大官,还是有名人士,只要是男人,都不可信)我们女人就应该依靠自己坚强活着,努力挣钱,把自己历练成女王!而不是妖精,引来流氓!

2019-12-19 17:52:09来自海南万宁市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

看样子,外面有暧昧对象吧,在这里试探个什么劲?想知道别的类似你的情况是怎么处理的吧?真没意思。你应该还没出轨,只是暧昧。

2019-12-19 17:39:54来自河南三门峡市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

等雨停就出发去老公那,我也是军嫂,我们结婚第三年,还没要孩子,我老公说怕我一个人辛苦,他准备转业了

2019-12-19 17:25:20来自天津的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

楼主是活腻歪了吧

2019-12-19 17:10:25来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

你问问谁有这胆子?她们也就敢找软柿子捏,如果人家里有个心狠手辣的女主人试试,她们敢碰才怪

2019-12-19 16:56:43来自山西临汾市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

我之前是 但是他现在改制了 不是了

2019-12-19 16:44:13来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像