扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论52条回复

• 宝宝快来

宝宝快来

他今天说的最让人心痛的一句话就是,他一直想不管什么结果都不后悔和我的这份感情,但最近我逼着他让他开始萌芽了后悔,他极力希望没有这种想法…无法呼吸…

2020-1-7 07:28:14来自河北唐山市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

每天想起和他以前的美好,和以后生活没有他的状态,心疼的要死,脑子里各种片段和记忆,以前特别喜欢喝酒,现在心痛的一点都不想喝酒,喝了回忆就漫开了,更痛苦…醉生梦死我不信

2020-1-7 07:13:38来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 是哒hhh

是哒hhh

今天早上没憋住给他发了验证信息,他秒回,见了一面,我又刨根问底了,他说他烦,两个都不想见,生气吼我,说我逼他和我分手,我开始走入了一个恶性的死循环,我不知道我想要什么…

2020-1-7 07:00:10来自浙江金华市的网友回复 0

• 哭泣的百合花

哭泣的百合花

他老婆找我,微笑着问我他和我是不是真爱,如果是就成全,我说别说了,你这么明显说给我干嘛,又问我们怎么开始的,各种试探我也是含糊其辞的,朋友不让我见她,我没听,好傻,她从我的信息中得出很多她想要的答案吧

2020-1-7 06:50:00来自吉林白山市的网友回复 0

• 厕层柴

厕层柴

你这个话貌似在安慰我,但妈妈和老婆怎么可能一样

2020-1-7 06:37:43来自青海黄南市的网友回复 0

• 花落花开

花落花开

新娘,新娘。老婆就是自己的一个新妈妈。不想离的都是把男人照顾的很好的。家里上有老下有小,自己以后也会老。试了很多年了,也不错,总不能把宝压在你身上吧。最复习甜蜜蜜,邓超妈妈不同意他和孙俪,帮她办上学但是不同意他们交往,邓超也同意了。如果他老婆说再联系就让你也不好过,请问,他离开你不是在保护你吗?

2020-1-7 06:25:44来自西藏昌都市的网友回复 0

• 宇宙无限

宇宙无限

和我认识的一个男人一样 和第三者好了十几年 小三三十多也有个儿子 为了他离了婚 没想到 这个男人根本没想娶她 后来说为了孩子不能离婚 后来有了小三小四 后来离婚了没娶她 又和前妻复婚了 跪了三天三夜 求原配原谅 现在男人和原配过上幸福生活 那个女人也快四十了 还是等他

2020-1-7 06:11:59来自新疆哈密市的网友回复 0

• 那些云啊下雨

那些云啊下雨

象这种从一开始就没打算和你在一起。纠结什么,他不拖拖拉拉是对你最好的结局。时间冲淡一切,下次别再找已婚男人

2020-1-7 05:57:33来自台湾的网友回复 0

• 李凯908

李凯908

他狠一点也好,你能更快放下走出来,最烦牵牵扯扯的拖着你

2020-1-7 05:42:41来自台湾的网友回复 0

• 败明急总

败明急总

分了分了,验证消息也不回复了,彻底结束了,无法呼吸…

2020-1-7 05:27:42来自上海的网友回复 0

默认头像