扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论35条回复

• 执着等待等wc

执着等待等wc

哎,人生啊

2020-1-7 02:06:45来自福建南平市的网友回复 0

• 施主你又蛋疼啊

施主你又蛋疼啊

这照片是10年前的了吧,现在应该更老

2020-1-7 01:54:02来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

三年为什么不跑呢?

2020-1-7 01:43:30来自海南三亚市的网友回复 0

• 我要去2018

我要去2018

为什么没有发现哪里帅

2020-1-7 01:32:59来自天津的网友回复 0

• 寒郁轩良

寒郁轩良

@这94命  那个山东女人就这么单纯到傻的跟着王成华这个人渣过了三年,三年里头当牛做马是日常,而且在没有名分的情况下,还帮了王成华的父亲收了尸,甚至于以妻子的身份尽着最后的孝道

2020-1-7 01:21:01来自山东威海市的网友回复 0

• 飞儿506

飞儿506

@这94命  一个本来就不幸的女人就这么的再次掉进了王成华设立的陷阱里过上了又不幸的生活,每天被酒后的王成华当成**被他性虐待就不说了,最令她恼火的竟然是王成华脸她的儿子都被虐待了,暴徒行为就这么日复一日的开始了,可怜了那年幼无知的小孩子竟然被王成华用滚烫的开水浇了大半身子

2020-1-7 01:09:21来自澳门的网友回复 0

• 夏天的饭饭

夏天的饭饭

@这94命  话说那个山东女人带着儿子奔到了广西之后,就为了寻找自己的幸福,但是希望越大往往失望越大。每天那个山东女人都在为王成华一家老小当牛做马,满怀着对幸福的期盼洗衣做饭,拖地打扫卫生,甚至于每次都忍受着王成华酒后无德暴力被性虐

2020-1-7 00:58:15来自重庆的网友回复 0

• 有趣的美食家

有趣的美食家

@这94命  老话说“黄鼠狼给鸡拜年”,那肯定是没安好心呐,当天晚上王成华就把那个山东女人给糟蹋了,我为什么要用“糟蹋”一词呢,首先毕竟都是成年人了,男女那点事儿也都是该水到渠成的,但后来的很长一段时间里,那个女人无限次的生活了后悔和悔恨之中

2020-1-7 00:47:07来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 喜喜保镖撼

喜喜保镖撼

@这94命  那个山东女人或许涉世未深亦或是王成华骗局设计的太圆满,那个山东女人就信心满满的去了广西,当她下了车见了真人和环境以后,虽然有过失望,但是毕竟受过伤害,当时她需要的是被疼爱以及一份依靠,所以环境之类的也就瞬间觉得无所谓了,毕竟能安稳的幸福过一生的话,什么对她来说也都无所谓,不在乎了

2020-1-7 00:33:40来自吉林吉林市的网友回复 0

• 桂枝中医妇科

桂枝中医妇科

@这94命  那个山东女人也挺不容易的,离婚后也带了一个儿子,就这么毫无防备的不远千里从山东带着儿子奔着广西的王成华去了

2020-1-7 00:21:42来自重庆的网友回复 0

默认头像