扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论55条回复

• 冰水很合

冰水很合

游戏就那么好玩吗?玩一整天都不会感到累,有没有玩游戏的同款老公?

2020-1-14 07:28:32来自西藏阿里市的网友回复 0

• 乔新荣医生

乔新荣医生

我俩刚认识,是我缠着他,其实我是想增加点感情基础,他对我太冷漠了,现在类,结婚五年了,他天天缠着我,一进门就要亲亲我,抱抱我,摸摸我,我儿子也这样对我。我倒是希望他俩都不在让我清静清静。。。

2020-1-14 07:13:57来自广西北海市的网友回复 0

• 发的vcfgdg

发的vcfgdg

现实点吧

2020-1-14 07:03:03来自贵州兴义市的网友回复 0

• 返筹做御驱

返筹做御驱

都是多面的,人心呀!

2020-1-14 06:52:41来自广西玉林市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

怀孕坐月子的女人很伟大也很辛苦,但是男人永远体会不到那么透彻,所以一定要爱自己再爱自己,也不要对男人有多大期望,人都说月期一滴泪等同一滴血,男人又怎么能懂呢?他们只觉得是个女的都能生罢了,所以来到这个世界活着的原则就是爱自己!为自己留退路和后路,可能你会因为太爱自己错过一些东西,但最后永远都不会错!

2020-1-14 06:40:38来自北京的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

子美,我跟你说你对自己好一点,以前我姐怀孕的时候,我们家人亲自陪在她身边,每天我都陪她散好久的步,然后我姐夫对她也挺好,主要是我们全家围着,那么大阵仗,我想是个男人都会觉得好好表现吧。所以怀孕坐月子这种要对自己好点,尽量离自己娘家近近的,这样外人才不会怎样

2020-1-14 06:30:32来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 计儿坏

计儿坏

我老公不喜欢逛街,但还是会陪我逛街,我想去哪玩,有时候会带我和儿子去。不怎么出去吃大餐,因为我俩都不太爱吃

2020-1-14 06:18:21来自澳门的网友回复 0

• 四月你的容颜

四月你的容颜

逛街,再也不受那份罪喽。

2020-1-14 06:04:18来自台湾的网友回复 0

• 啤酒瓶空了缓

啤酒瓶空了缓

在家门口走走没问题  但是怀宝宝了自己要懂得照顾自己  这也是为你好

2020-1-14 05:51:22来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 女神享健康

女神享健康

我们结婚三年多,一直跟连体婴儿似的,去哪儿都一起,只要我想出去,我老公都陪着,除非我和朋友们一起,就不带他了

可他和朋友一起,都带着我

2020-1-14 05:37:51来自江西鹰潭市的网友回复 0

默认头像