扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小了灬黑了兔

结婚后,老公还会陪你逛街吗?还会像恋爱那般缠着你吗?

小了灬黑了兔2020-1-14 00:07:57来自山东德州市的网友2690

我这刚刚结婚两个月,他就不愿意干什么都陪着我了。我想出去玩,他就反问我你能出去吗?你这种情况不能出去。我是怀孕了肚子大不方便,但是我又不是去很远,只是想出去走走我就很开心。每天待在家里,除了洗衣做饭后就是睡觉玩手机,真的很无聊!
     你每天一有时间就是在书房玩几个小时的游戏,要么就是躺在床上玩手机麻将,跟我一句话都没有,我也懒得说。没结婚之前你每次去找我都是待到凌晨一两点都不舍得走,说想要每分每秒都想要和我在一起。现在你都巴不得离我远一点看不见我,省的我的唠叨惹你烦!!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论55条回复

• 鬼子进了村部

鬼子进了村部

我不喜欢老公和我逛街,没意思,还是和姐妹逛街好。和老公出去吃饭看电影去公园散散步就好了

2020-1-14 11:33:33来自四川成都市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

恋爱时也少有一起逛街 缠着我的时候

2020-1-14 11:20:35来自山东淄博市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

能陪你的,或许你就看不上他了

2020-1-14 11:09:01来自河北衡水市的网友回复 0

• 丽人至上再

丽人至上再

怀孕天天晚饭后出门散步是有的,现在也一直这样

2020-1-14 10:57:38来自青海玉树市的网友回复 0

• 愿为素心人

愿为素心人

我们恋爱时都不逛街

好像记忆中只有一次,忘记了,他帮我买衣服了。后来婚后有一次,因为观点不同,不欢而散,从此再没一起逛街了

2020-1-14 10:42:46来自江苏镇江市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

我们在一起这九年除了工作时间时时黏在一起,极少数周末我老公要到单位加班他会和我视频。如果周末有事不能在一起我们都会很郁闷

2020-1-14 10:29:01来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 白色衬衫

白色衬衫

我们婚后才开始谈恋爱

2020-1-14 10:16:33来自河南濮阳市的网友回复 0

• 家和富贵

家和富贵

其实这个男的并不喜欢你    宁愿自己打游戏也不愿意陪你

2020-1-14 10:02:07来自西藏山南市的网友回复 0

• 哦也X5

哦也X5

我怀孕七八个月的时候全身浮肿,脚跟猪蹄一样鞋都穿不了,根本懒的出去。

2020-1-14 09:50:36来自海南文昌市的网友回复 0

默认头像