扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论17条回复

• 肥皂沫沫盘

肥皂沫沫盘

不加,我的意见是但凡跟前妻前孩沾边的人和事,都远离。往后余生,各自安好。生活过的越简单越容易幸福。

2020-1-20 08:17:16来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 可靠的行同陌路

可靠的行同陌路

怕什么怕,加!

2020-1-20 08:04:01来自贵州毕节市的网友回复 0

• 樱花283

樱花283

以后我抖音要开启晒娃模式了呀。。。

2020-1-20 07:49:37来自四川德阳市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

我加不加啊

@◆º◎º◆C  @车厘子58

2020-1-20 07:35:06来自山西晋中市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

某人抖音一直有她。她好像也并不是太活跃。。。今天咋就要加我了呢?

可能从我给某人抖音留言里发现了我?

他加我干嘛啊??

2020-1-20 07:22:31来自云南丽江市的网友回复 0

• 忆清静丫

忆清静丫

然后刚才点开看见一个好友请求。。打开一看,哎呦喂,女,是某人的那个大学同学,在我们当地跟我同行,且也是某人前妻的闺蜜,没离婚之前交往很密。好到啥程度呢?这个美女,她老公结婚前几年还在外地当兵,她买车都是某人和他前妻陪同去买的。也经常去家里玩。。。离婚以后撮合过他们。我们刚谈的时候还跟某人打听我的情况,某人自然不傻,没有完全回复。。之后也找某人帮忙办过事。。我们结婚,某人只发了朋友圈,没有特意电话通知她。他是在我们结果一个月以后才看到某人朋友圈,并把份子钱转给了某人。某人开始说不要了,等生孩子一起吧。。这美女说一码归一码,关系这么好,生了一定告诉他。她弄着一对双胞胎儿子太忙了,朋友圈不一定能看到。。

2020-1-20 07:09:49来自香港的网友回复 0

• 泰国试管婴儿

泰国试管婴儿

刷了会孕儿吧社区,打开抖音。。我抖音号之前连的是我的工作手机号,家长学生动不动就加我看我(抖音太流氓了,泄露信息太严重了)所以我都不敢发抖音。有的时候想拍个东西我都得不敢啊。。主要是怕学生和家长叨叨,所以我设置成了隐私账号。得我通过才能加我看我。。我感觉这样一般人也搜不到我吧?(我猜的,实际上我也不知道)

2020-1-20 06:55:01来自广东茂名市的网友回复 0

• 托管费和认同

托管费和认同

刚吃饱饱了,在床上躺尸。。某人去送我婆婆回去了,然后上班去了。。今天大家都应该是上班吧。。

2020-1-20 06:41:17来自山西长治市的网友回复 0

默认头像