扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

婚庆中国掌

好玩的事来了!!

婚庆中国掌2020-1-20 06:30:24来自陕西汉中市的网友908

好玩的事来了!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 炊烟树影

炊烟树影

加毛线,我工作群还和前夫现妻一个群,从不出声

2020-1-20 10:13:41来自宁夏银川市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

我很难想象,前妻的闺蜜巴结现夫和现在的老婆,是何用意。莫非是卧薪尝胆?

2020-1-20 10:00:33来自浙江杭州市的网友回复 0

• 伪艺男神

伪艺男神

你的某人好复杂,一会儿前妻前孩,一会儿又是前妻的闺蜜,某人的大学同学。再婚真累啊!

2020-1-20 09:45:41来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 憨豆爸比

憨豆爸比

其实吧。本身也是无所谓的事。因为结婚某人并没有藏着掖着,朋友圈里都发了。而且也发我的视频。。微信里一票他们大学同学。。。下个月生孩子,某人肯定也不会藏着掖着。。。

2020-1-20 09:31:27来自河南漯河市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

其实吧。本身也是无所谓的事。因为结婚某人并没有藏着掖着,朋友圈里都发了。而且也发我的视频。。微信里一票他们大学同学。。。下个月生孩子,某人肯定也不会藏着掖着。。。

2020-1-20 09:20:28来自西藏昌都市的网友回复 0

• 清酱籽

清酱籽

无事献殷勤,非奸即盗。

2020-1-20 09:09:03来自广西来宾市的网友回复 0

• 雅法海

雅法海

其实跟某人的另一个大学同学吃过好几次饭了。。那个同学两口子都是某人同学(某人跟他前妻同班同学),来找我们吃饭的这个男同学他媳妇是某人前妻舍友。。这个男同学是外地的,来我们这有业务的时候就会来我找我们。我们请吃饭,然后他去某人新家睡觉(我和某人一般都在我家住)。结婚这个男同学也很高兴的随了钱。也挺有脑子的。

当我面从来不提某人前孩。没结婚之前就说让我们赶紧结婚生个娃。前几天来还说让我们生完这个再生一个呗,两个孩子不孤单。。

2020-1-20 08:58:24来自山东威海市的网友回复 0

• 若汐妈妈

若汐妈妈

其实我也不知道某人前妻和这个美女现在关系如何,毕竟都拖家带口比较忙呀,看她们抖音并没有互相关注。。。

2020-1-20 08:46:04来自广西贵港市的网友回复 0

• 黎漫lm

黎漫lm

我的抖音是这么设置的。。。

2020-1-20 08:31:41来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

默认头像