扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论107条回复

• 河北惜秋悠风世

河北惜秋悠风世

看完所有的评论,80%的都建议不要远嫁,我也很纠结了

2020-2-4 03:30:42来自福建南平市的网友回复 0

• 有你真好

有你真好

一百公里也叫远嫁。这。。。。

2020-2-4 03:18:15来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 安小钩骄

安小钩骄

我东北辽宁嫁河南郑州,很好啊,就是回娘家有点麻烦,老公只要不是妈宝男,就没问题,就没人给你委屈受,放心吧,而且老公护着你,你婆婆都会让着你对你可以的,但是前提是得分开住哦

2020-2-4 03:07:16来自湖北天门市的网友回复 0

• 下一个秋天1

下一个秋天1

不要远嫁,我家这边就有远嫁的,平常看爸妈一趟都不容易。
    结婚还是需要父母的祝福。为了一个男的,不要父母,等你结婚你就知道脑子当初进了多少水。好男人很少的,千万不要以为自己就是其中的一个。
    你在外地工作,能见你父母就只有过年。你嫁的近平常都可以见。
    以心换心,你生了个女儿,你愿意她远嫁吗?

2020-2-4 02:52:26来自河北石家庄市的网友回复 0

• 稳中求胜

稳中求胜

如果有一天你已结婚 我希望那是因为爱情

2020-2-4 02:42:16来自安徽滁州市的网友回复 0

• 王璧中医

王璧中医

以后陪你过一辈子的是你的另外一半,父母说的也没错,但是决定在于你自己,不能因为远嫁就轻易放弃,你觉得你这辈子就他了,那我觉得无论如何你都要坚持下去,但是你在犹豫,那证明他不够好,趁早结束对你们都好。总之自己做决定吧,千万不要纠结犹豫而错过一个好的另一半。我和我前任谈了两年,我们计划今年年底结婚的,就这次过年她回湖南老家,家里人也不知道说了什么,回来之后变了一个人一样,不愿意见我,不想和我说话,一直冷漠我。回去之前还很好。这两年我经历过备胎,一次次失望,但是我还是一直坚持下去了,因为我爱她,她呢。回家就因为家里人不同意,说太远,她就开始犹豫了。没办法,如果她很坚定的话,我一定毫不犹豫的跟她走下去,然而她的一次次让我失望,我选择了退出。我觉得这辈子娶到的不可能是自己心里最想娶的了。切记,跟着你自己的心走,远嫁不一定不幸福,关键还是要看你的另外一半

2020-2-4 02:29:39来自浙江舟山市的网友回复 0

• 广州泰孕健康

广州泰孕健康

远嫁有好有坏,不能全盘否决

2020-2-4 02:15:03来自湖南常德市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

远嫁请慎重,我是前车之鉴,年纪大了都会反悔的

2020-2-4 02:03:12来自四川资阳市的网友回复 0

• 麻子菜刀

麻子菜刀

2000多公里,老公家在江苏北部没有火车,要在上海或者南京再搭6小时汽车才能到。不过我们回我家定居生活了,就是回公婆家很远很麻烦

2020-2-4 01:51:22来自陕西商洛市的网友回复 0

• 明功

明功

不要远嫁!我就远嫁的,而且只是每年回去老公家过年一个月不到,我都很后悔。我工作的地方和我自己爸妈一个城市!所以有11年没回自己老家过过年了!

2020-2-4 01:40:28来自陕西西安市的网友回复 0

默认头像