扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论107条回复

• 科林回拔

科林回拔

烛光晚餐,我看着桌子对面她的双眸,感觉自己双腿发软,心跳加快。我意识到,我是把药下错杯子了。

2020-2-3 21:22:12来自天津的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

我不赞成远嫁,甚至嫁到男方老家去,没一个过的好的,你也不要以为自己是个例外!可以在一个城市安家,但不赞成跟男人回老家!举目无亲,老公变心!

2020-2-3 21:08:28来自江苏苏州市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

能不远嫁还是不要远嫁吧。每逢佳节倍思亲。那种苦楚,…说不出来…

2020-2-3 20:56:13来自河南信阳市的网友回复 0

• 朱婆婆老

朱婆婆老

别远嫁,你会后悔的

2020-2-3 20:43:36来自河南新乡市的网友回复 0

• 冷艳林壳

冷艳林壳

十里不同俗。相隔太远,总会有很多不习惯。再加上生了孩子以后,父母来往更加不方便。考虑清楚,当然,你们俩有决心的话还是可以相结合的。

2020-2-3 20:29:21来自吉林白山市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

说实话,最好,最好不要远嫁。除非你老公很爱很爱你。大小事都会站到你的那边。不是以后家庭纷争有的搞。

2020-2-3 20:17:19来自福建泉州市的网友回复 0

• 消敢市音

消敢市音

做婚礼好几年了,各种远嫁都见证过,在此,我只想说一句:别远嫁……

2020-2-3 20:06:36来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 我的橘子支

我的橘子支

距离不是问题,家境好人品好就行了,我婆家离我娘家三千多公里呢

2020-2-3 19:54:39来自香港的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

我觉得我开车一个小时的路程都嫌弃远了,真的羡慕那些拎个自行车二十分钟就能到的,说实话我才结婚半年我都后悔了,因为结婚是两个家庭的事,过去了以后公婆一起,各种不合,然后心里委屈又不能像近的立马骑个车就回娘家,各种后悔,就是恨自己不听爸妈的话,没结婚前觉得都不是问题,婚后真是哭都没地方哭,男人再好又怎样,脱离不了他父母

2020-2-3 19:43:10来自海南白沙市的网友回复 0

• 冷酷山鸡冀爷

冷酷山鸡冀爷

劝你好好的想清楚,我也是远嫁,结婚的时候我以为嫁给了爱情,今年发现他出轨了,到头来什么也没有了,真的,宁愿不结婚,也不要远嫁!切记。

2020-2-3 19:30:16来自上海的网友回复 0

默认头像