扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论38条回复

• 老舍月

老舍月

我是不是该转身离开了?今晚九点他就说带小孩睡觉了,我好难受,真做不到不去想他们晚上会干什么?想想我就恶心恨!我不适合当小三,我做不到不在乎,真的难受难受!!

2020-2-10 05:11:43来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 兔兔小象

兔兔小象

他妹不知道你们的关系吧?反正打工而已,没什么对不对起的。

2020-2-10 04:57:26来自安徽安庆市的网友回复 0

• 忧伤428

忧伤428

我也出在这种纠结中,正在闹,我想拿一笔钱离开,可是,我在他妹公司上班,觉得现在离开,有些对不起他妹,留下来,我又万分痛苦

2020-2-10 04:46:59来自北京的网友回复 0

• 快乐人L

快乐人L

你知道有一种感情叫爱怕了,伤怕了,当初是他怕了你的步步紧逼才要分手,而不是被迫分手,他已经下过决心,所以分开是他的初衷,况且,他知道你会冲动的告诉他老婆,定时炸弹放身边,他是怕了,想也不敢

2020-2-10 04:34:05来自山东日照市的网友回复 0

• 全民似海情深

全民似海情深

分开半年你过得好吗?如果好,就不要再去招惹,如果不好,也想想在一起后会不会更纠结

2020-2-10 04:20:36来自贵州安顺市的网友回复 0

• 读读泰戈尔

读读泰戈尔

分手并不代表你们没有感情,只能说产生分歧,就需要磨掉他感到痛的菱角。复合挽回,首先第一步,要改正或者为了他去改,否则无论你的这个习惯或者方式是好是坏,他都无法接受。

2020-2-10 04:10:03来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 笑到呆萌

笑到呆萌

女人太主动,男人就不当回事了

2020-2-10 03:59:16来自香港的网友回复 0

• 力图吧哈

力图吧哈

你和前段时间的我一样。祝好

2020-2-10 03:48:24来自海南屯昌市的网友回复 0

• 淇小姐

淇小姐

哎,怎样才能走得出去,今天早上又打电话和他闹了,态度很不好,变了心的男人很可怕,我知道要离开了,可是好害怕回去过去那种暗无天日,泣不成声的日子,想想就害怕!我应该怎么做?和他说,我不想爱了,你走吧?说不出口,也怕真说出口了我又后悔,好不容易他现在能搭理我了,失去后我又会后悔的,现在我真的好矛盾好矛盾!

2020-2-10 03:37:35来自陕西铜川市的网友回复 0

• 玩世不工

玩世不工

主动找上门要复合的,他肯定不会再回来了
    就像原配一样
    原配越是委屈求全忍让的 男人才会肆无忌惮
    放在我们身上也是
    不管心里怎么想  你面子上起码也要让他知道  没了你老娘一定会好 甚至更好!

2020-2-10 03:26:51来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像