扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论22条回复

• 李悔之2015

李悔之2015

你父母的意思是你不能分你弟弟的钱

2020-2-22 17:47:25来自台湾的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

先处着吧,不要听家里的,哪有那么多十全十美的,不然为什么离婚率这么高

2020-2-22 17:34:25来自江西抚州市的网友回复 0

• 安慕司

安慕司

现在的你比较像10年前的我,那时一群人说什么现实大于爱情啊!但经过了这一切的我却认为真爱才是最难得!

2020-2-22 17:23:43来自湖南郴州市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

我第一任女朋友就是这么分的,社会就是这么现实

2020-2-22 17:12:20来自湖南益阳市的网友回复 0

• 不忘初心xrl

不忘初心xrl

还有一点,父母一般不希望女儿远嫁,如果嫁到自己省的省会大城市,很多父母还是愿意的

2020-2-22 17:02:02来自宁夏银川市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

大众父母更看重一点是门当户对,请问你家条件如何?女孩儿尽量嫁给比自己条件稍微优秀一点的好,不能太优秀了,容易被公婆看不起,就算差也不能比你家差太多,你会很有失落感

2020-2-22 16:50:31来自吉林白山市的网友回复 0

• 玉米人

玉米人

父母的想法,也不是没有道理。虽然我结婚的时候,也一无所有,而人到中年,也算比上不足,比下有余。男人都希望女人跟他一起奋斗,特别是穷人家的男孩,因为他们除了自己以外,确实一无所有。而大部分女人特别是女方父母,都希望找一个条件好一点的,至少不需要结婚后,还要特别去考虑吃穿住行等方面的问题。不说有房有车无贷,至少已经有一套房子,哪怕有贷款,也有一个安身的地方。我也特别欣赏那些为爱能够相互陪伴,共同努力的。可能是现实社会太残酷,如果没有父辈的帮助,想在年轻的时候就过上相对富足安稳的生活,更是困难。所以父母对你未来男友家庭要求高,也是正常的,也是人之常理。其实,最终还是要看你自己的想法,父母一般情况下是犟不过子女的。

2020-2-22 16:40:12来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

一个人  不香吗

2020-2-22 16:30:07来自湖南益阳市的网友回复 0

• 涵宸霖

涵宸霖

一定的物质基础很重要哦,上了社会你就知道了,拜金是不对,但是一定的物质基础一定要的

2020-2-22 16:17:48来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 一生和尚尚iu

一生和尚尚iu

家里不同意的你要好好考虑

2020-2-22 16:03:47来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像