扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

行者中国梦

我和我男朋友大学认识的,恋爱了两年多,他比我大一届,才出社会

行者中国梦2020-2-22 15:10:55来自广西柳州市的网友1681

我和我男朋友大学认识的,恋爱了两年多,他比我大一届,才出社会一年,家里不富裕,然后家里面知道了,我家坚决不同意,以断绝关系为由逼我分手,我就想问一下,女方家长凭什么就一口咬定,女孩子就一定可以找到有钱还爱自己的男的?房子车子不是自己的,住着就那么心安?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 宝贝计划

宝贝计划

有些人家里人越反对,越非要证明自己是对的,那你就应该赶紧结婚,等生了娃再回头看看,婚姻到底是什么样的,是否还和你当初觉得的一样

2020-2-22 19:39:21来自福建宁德市的网友回复 0

• 陈国帆spp

陈国帆spp

远嫁,经济条件差。婚前那些要死要活的爱情,能撑多少年?经济条件差,基本上多数有几种情况,第一,家里有病人,第二,懒,第三,家里有人作,有不过日子的恶习,第四,文化程度低。融入另一个家庭,得能长期适应这个家庭的状况。

2020-2-22 19:26:32来自上海的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

傻姑娘

2020-2-22 19:12:34来自澳门的网友回复 0

• 冰下的火圆

冰下的火圆

女孩子如果执意要跟男的结婚,只要年龄到达了,你们无论如何都不应该受他们的影响才对,即使他们说断绝关系,等你们俩结婚生了孩子后带孩子一起回家看望他们,那时候他们也不可能不认的。这种事情电视剧里面都有过。最后父母一样会妥协的。

2020-2-22 19:01:46来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 环球宝贝小戚

环球宝贝小戚

涉世未深,思想不一样

2020-2-22 18:47:12来自江西吉安市的网友回复 0

• 像你这样看我

像你这样看我

你好像十年前的我…那时候我选择和前男友分手了。

2020-2-22 18:36:36来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

你们异地的??

2020-2-22 18:23:40来自四川达州市的网友回复 0

• 感恩好运常相伴

感恩好运常相伴

父母的眼光 有必要参考一下

2020-2-22 18:12:29来自云南怒江市的网友回复 0

• 起个吊名真难

起个吊名真难

你真惨,摊上这么个父母

2020-2-22 17:59:30来自广东江门市的网友回复 0

默认头像