扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论118条回复

• 儒雅的宁悦儿

儒雅的宁悦儿

写的不错。孕儿吧社区本就如此,生活挺累,各自安好。祝福。

2020-2-23 13:53:49来自吉林通化市的网友回复 0

• 热忽行退

热忽行退

楼主留步啊

2020-2-23 13:43:03来自香港的网友回复 0

• 福安到安顺屏

福安到安顺屏

就勿要看别人的指指点点来过了,生活嘛,开心就好。祝大家开心常在。

2020-2-23 13:28:54来自四川雅安市的网友回复 0

• 微胖界中的汤圆

微胖界中的汤圆

不好意思,此帖就到此为止吧。各位本来就很累的生活

2020-2-23 13:18:43来自台湾的网友回复 0

• 李圆子wzl

李圆子wzl

最后一次浪费点口水。楼主给我的回复是亲爹不养继父更该养。实际上亲爹不养,继父养,继父是被迫的,是无奈地承担本应由亲爹承担的那部分责任。所以满腹委屈的继父怎能要苹果就不给你橘子。假设楼主的继父的亲儿子不养继父,楼主是否能有这种自觉性:亲儿子不养我更该养?他要苹果我不会给他橘子。

2020-2-23 13:04:21来自山东德州市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

楼主的帖子真实贴地气,有啥好喷的。作为别人的继子女,思想动态就是如楼主此帖。楼主在我的一个回复里问我如果继父对俺妈不好咋办,俺说揍他。那可不是啥神回复,是真实发生过的,虽然俺是女滴。本来么,在俺心里,继父就是俺妈的老伴儿,于俺来说,却不需要个爹啥的。当然他也做不到如俺爹一般。所以如果他再对俺妈不好,可不就得揍他?也是,自从多年前俺大闹一场天宫后,继父对俺妈倒还算不错。想想年轻时俺也是暴脾气呐

2020-2-23 12:50:02来自江苏镇江市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

我很理解楼主,也知道其实再婚家庭缺乏的是精神层面的关心和耐心的思想教育,我想说的是亏了继父不善言辞,没有嘴对嘴的脚育你,如果当初真是大爱那么对你,估计今天的贴子就不是你娇情而是你漫骂他了

2020-2-23 12:38:56来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 供卵试管选性别

供卵试管选性别

其实楼主已经讲了N遍了,也强调了N遍了,他只是已一个再婚家庭的小孩的看法来叙述自己论述自己,仅且只表达自己的看法而已,为何好多人非要鸡蛋里挑骨头呢?楼主也没有含沙射影,指桑骂槐继父后妈,何必非要跟楼主争执呢?有观点就发表下,大家看看就行,没必要都把你觉得对的观点让我们也觉得对

2020-2-23 12:28:07来自广东湛江市的网友回复 0

• 退上庞涟酱

退上庞涟酱

孩子,我已经到了不惑的年龄,我的童年是寄养在一个亲戚家过完的,他们的家庭每天都有战争,每次我都是躲在角落里。很怕很烦,也正是因为这些,我读书很用功,后来就去住校,离开了那个家,虽然现在不是大富大贵,但也是自给自足,我经常去看把我养大的亲戚,也许没有那样的环境,我可能没那么大动力上学找工作。

2020-2-23 12:17:59来自北京的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

呵呵,竟然加精了。
    那好吧,我把故事写完吧,一直写到我现在的生活,现在的家庭状态。
    后来搬进楼房了,ps(继子的亲妈也分到了房子,并且就住在我们楼后面)
    在装修房子的时候,由于是个两居室,我需要和这个哥哥一起住在一个房间。房间不小,大约有20多平方米。
    只是简装,放了两张床,在中间弄了个帘子。在装修的时候继父的儿子也在,在给我是装修的时候,装修工人问这件房子是不是你自己,继父的儿子:想都没想回答:是的。装修工人反问:那怎么放两张床。他没有说话。”这话让妈妈听见了。妈妈后来的反映和帖子里的几位差不多,我怎么怎么对你,把你当亲儿子对待了,什么都不差你的,你就这种回报对我。以后爱怎么样就怎么样吧。(我能理解妈妈的愤慨,因为她想让我和她融入这个家,在她看来,然我这种孩子,“继父的孩子,都没有接受,更不要说她了,所以她愤慨)

2020-2-23 12:07:49来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像