扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论76条回复

• 宋大棋

宋大棋

没有关系不和好的婆媳关系,只有拿不轻轻重的老公.以前的我会说大度一点,妈只有一个.
    婆婆还是想不通,就算养儿二十几年有感情了,但把儿媳把姑娘养,儿媳宠你绝对儿子好

2020-3-7 17:35:05来自江苏南通市的网友回复 0

• 耀宝贝贝21

耀宝贝贝21

跟你一样 老公出差一个月或者两个月 回来一个星期 之前跟公婆一起住 但是婆婆嘴碎 我在家做点什么事她都往外说 准备这个月养好身体 下个月去武汉 老公出差回来也不用在往家跑了

2020-3-7 17:22:17来自澳门的网友回复 0

• 我能陪你变老

我能陪你变老

或许, 你老公是想你们有个相互照应吧。只能坦白跟你老公谈谈了,总会有解决方法的!

2020-3-7 17:08:00来自内蒙古临河市的网友回复 0

• q薄荷

q薄荷

父母不容易 带上也应该的

2020-3-7 16:53:33来自上海的网友回复 0

• Coldwords

Coldwords

你这样在他家就是个高级佣人′抑郁得很!

2020-3-7 16:42:40来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• lgy_103

lgy_103

保姆呗,结婚后几乎都这样!这男人有本事不行,没本事也不行!

2020-3-7 16:28:33来自广西来宾市的网友回复 0

• 擎宇温

擎宇温

我能理解你  老人上了年纪老糊涂  我妈就是整个医生神经病  人家两口子过日子爱怎么过就怎么过呗  你说你那么大年纪了没事啥也管啥也逼逼  婆媳大战八成八成八都是有个一天到晚闲着没事找事的老太太  自己啥也不干  看这个不爽看那个不爽

2020-3-7 16:15:06来自江西九江市的网友回复 0

• 多多家妈

多多家妈

来放松

2020-3-7 16:04:38来自安徽池州市的网友回复 0

• cy4080

cy4080

我也在中铁做过,我媳妇是自己带孩子,我一般两个月回家一次,回家也就三五天时间而已

2020-3-7 15:50:18来自山东枣庄市的网友回复 0

• 羅小蘭

羅小蘭

过来人告诉你,直接跟他妈说,我们小两口好长时间没见面了,出去玩两天,回来再让娃爹在家待几天,直接说出你的想法,你不说人家就认为你认可。以前我也不说,委屈都不能求全,后来慢慢开始做回自己,不同意直接说,因为我最坏打算是离婚,所以他们不愿意那就直接离,我已经没法再忍受下去了,再不能做回自己就要抑郁了。但是我没远嫁,而且自己贷款有小房子。所以,一定要让自己有能去的地方,不然太憋屈了。

2020-3-7 15:37:07来自澳门的网友回复 0

默认头像