扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论159条回复

• 芒果布丁

芒果布丁

后来就很平淡,我上我的班,他有空就陪我聊聊天,来找我,去开房,约几个共同的朋友吃吃饭喝喝酒唱唱歌

2020-3-13 18:14:00来自宁夏固原市的网友回复 0

• cookiewu

cookiewu

我也没要过他很多钱,我觉得我图的不是钱,但是钱才是最实在的

2020-3-13 18:00:46来自广东阳江市的网友回复 0

• 川鹰哺未繌

川鹰哺未繌

差不多第三年时候吧我们俩经常吵架,也不知道因为什么,就有段时间我特别作,他说什么我都能和他吵半天,我就想分手要一笔分手费,他也同意了,但是后来我放不下就没分成功,但是感情没以前好了,他开始有些忙,没那么多时候陪我聊天

2020-3-13 17:47:01来自云南昆明市的网友回复 0

• 卷毛大泰迪

卷毛大泰迪

他也没对我很好,就是我想说话想找他我都能找他,我特别依赖这种,

2020-3-13 17:33:19来自澳门的网友回复 0

• 十安健康小陈

十安健康小陈

后来年底时候我就辞职了,他也转型做别的项目了,但是也一直联系,后来慢慢就喜欢上这个人了

2020-3-13 17:18:20来自河北唐山市的网友回复 0

• 贝宝贝啊

贝宝贝啊

但是我输给了习惯,慢慢的我习惯了有个人陪我说说话,跟我分享下他的开心不开心

2020-3-13 17:08:16来自江苏苏州市的网友回复 0

• 芭比芭比芭比

芭比芭比芭比

有了第一次他就各种献殷勤,夸我,然后工作中也照顾我,我下了班回家他就不在店里时候给我打电话找我聊天,我当时也是无聊就和他一起胡扯,其实我就把他当成个大哥哥没想过怎么样

2020-3-13 16:54:21来自湖南株洲市的网友回复 0

• 公路美学

公路美学

这种事有第一次就会有第二次,三次,然后第n次

2020-3-13 16:41:01来自云南临沧市的网友回复 0

• wl36uyamzv

wl36uyamzv

第二天醒酒我有点接受不了,我不想破坏他家庭,刻意疏远他,也想过辞职因为一些原因吧没辞,我以为就没交集了

2020-3-13 16:28:53来自江苏南京市的网友回复 0

• 海南备孕婆婆

海南备孕婆婆

一次偶然机会吧,值班就我自己,他和我倒班然后晚上我俩吃饭在一起喝酒,我喝多了然后稀里糊涂我俩就在一起了,当时我一点也不喜欢他,跟他在一起我是处,就是喝多了半推半就吧

2020-3-13 16:16:41来自北京的网友回复 0

默认头像