扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

波澜不惊zy

说说心里话吧

波澜不惊zy2020-3-12 23:21:25来自江苏盐城市的网友8201

确实这名字很俗,但是就想记录下生活吧,这篇帖子没人看到沉了我也认了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论159条回复

• viviancici宝贝

viviancici宝贝

突然明白我连小三都不是顶多是个炮友吧…七年时间看清一个人代价真的太大

2020-3-14 08:46:26来自贵州遵义市的网友回复 0

• 家有三宝贝hwh

家有三宝贝hwh

半夜一个人哭,心疼的拿手一直锤自己胸口,再也不愿意这样了我恨自己,恨老天,恨缘分造化弄人……

2020-3-14 08:33:15来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 缘份晶

缘份晶

一直都在断断续续,而我就是那个**,即使遍体鳞伤只要他哄几句我就会和好

2020-3-14 08:22:19来自台湾的网友回复 0

• 梁粉丝

梁粉丝

我再也不要重蹈覆辙了,我这八年感情该告一段落了

2020-3-14 08:08:23来自吉林白城市的网友回复 0

• beauty自由如风666

beauty自由如风666

对于这段感情我真的尽力了,刚刚实在忍不住看了我们的聊天记录,明明这么好的一个人怎么就对我这么差劲呢,哭得一塌糊涂

2020-3-14 07:53:35来自甘肃武威市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

其实拉黑他折磨的并不是他,是我吧。我不敢看我和他的聊天记录,通过黑名单看看他最近发生什么了,也去过他门店门口望他,所有能做的我都做了

2020-3-14 07:40:42来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 噹噹响

噹噹响

把他拉入黑名单一个月了。

2020-3-14 07:26:46来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 老美女524

老美女524

老姐,他纯粹把你当炮友,你这么为他耽误自己不值啊

2020-3-14 07:13:50来自河南周口市的网友回复 0

• 琦琦的小黑牙

琦琦的小黑牙

他并不是没钱只是怕老婆,不疼我。给孩子几百的手表买,衣服什么的都有钱。我要钱就没钱,买手机不给我买,租房不租,现在我都不问他要钱,他觉得可能这样挺好的,我不粘他不要钱

2020-3-14 07:01:03来自安徽安庆市的网友回复 0

默认头像