扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论15条回复

• 强迫症

强迫症

哦,今天儿子还主动分享了巧克力给小霸王的,他可能是觉得两个人关系很友好。但没想到对方并不友好。

2020-5-12 16:53:44来自浙江舟山市的网友回复 0

• 宜宾试管婴儿医院

宜宾试管婴儿医院

遇到我很简单
    孩子玩
    我就站在那里
    有人敢抢我孩子东西
    就如同抢我的东西

2020-5-12 16:42:49来自天津的网友回复 0

• 住进时光里

住进时光里

我一直教他不能打人骂人,和小朋友玩要分享,要客客气气的。
    但当他遇见对方不礼貌,欺负人,他就不知道怎么处理关系了。

2020-5-12 16:31:38来自江苏镇江市的网友回复 0

• 那年樱花,掉落满地

那年樱花,掉落满地

但重点就是,儿子想去抢球,小霸王就用球扔了儿子的肚子。
    当时儿子没哭,就特别生气的吼了一句。“他用球打我。”
    小霸王奶奶看见就喊他把球还给了我儿子。
    后来球到了我儿子手里,没一会。
    小霸王一把拍掉球,又抢了过来,继续一个人霸占。
    然后他奶奶又让他还球,他就当着儿子的面,把球扔出去很远的地方。
    儿子就特别生气,觉得对方没有尊重他,也不去捡球,生气往家跑了。

2020-5-12 16:17:35来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 稳拿感情刀

稳拿感情刀

今天,儿子带了一个皮球出去玩,本意是和小朋友一起玩。
    然后楼下只有小霸王。
    儿子就和他一起拍皮球。
    但是小霸王年龄比儿子大,个头也高,玩皮球的技术也好。
    总之就是,皮球一直是小霸王手里玩,儿子追着跑,碰不到球。
    其实关这样也没什么,小孩子追着跑跑也有乐趣。

2020-5-12 16:04:08来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 尐尐懶蟲

尐尐懶蟲

我们小区里有个小霸王,很多孩子都不和他玩,因为他霸道,抢玩具,打人。
    而他喜欢和我儿子玩,因为我儿子喜欢分享玩具零食,他抢玩具的行为在我儿子这里并不是多大的事。

2020-5-12 15:52:54来自陕西延安市的网友回复 0

默认头像