扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论18条回复

• 沉醉花海

沉醉花海

爱了,你是我的了

2020-7-22 15:32:18来自新疆喀什市的网友回复 0

• 紫60

紫60

我和多数人一样,心里都会有一个个人认同的公平的尺度。关于做事和人际相处,有自己的原则,并不贪心,也并不软弱。矛盾最初,因为涉及到孩子和婚姻,所以情绪失控,但事后静下来,也会琢磨研究,如何走出这样的困境

2020-7-22 15:19:32来自的网友回复 0

• 澳门试管婴儿

澳门试管婴儿

有一天,看到一本书上说,人活在世,多会追逐于感情、物质、得失与亏欠,殊不知这些都是人间的牢笼,只能困住自己。略有一点点的触动,觉得我个人是认同这个说法的。可能是自己太在意,所以注意力总是盯在这里,所以总想得到好的结果,付出越多,越不好罢手。

2020-7-22 15:07:49来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 摘下哭的面容

摘下哭的面容

后来身体每况愈下,经常觉得无力头晕,去看顾问,医生小姐姐各种叮嘱告知,总之得出一个结论,以后要少生气。加上单位一个同事,年纪轻轻三十多岁,就得了癌症,听同事说她也是经常家里矛盾频繁,我心里也有些感触。

2020-7-22 14:53:34来自云南玉溪市的网友回复 0

• 笑眼迷人。

笑眼迷人。

行百里者半九十

2020-7-22 14:41:46来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 痛而不言i

痛而不言i

这样的状态,虽然折腾的对方也不好过,但是实际上属于杀敌一千,自损八百。自己也耗费了时间精力,无心经营其他,同时总是生气郁闷,给自己的身体也带来了影响。

2020-7-22 14:28:00来自吉林通化市的网友回复 0

• 用虚情换假

用虚情换假

曾经我也是情绪不好,觉得自己经常反复难过,困在其中,觉得自己好好的感情,一心经营,为什么不能幸福。付出太多所以不甘心,折腾自己,也不放过对方,怨恨纠结有两三年。

2020-7-22 14:17:09来自北京的网友回复 0

• 丿旁观则清。

丿旁观则清。

其实我并不想纠结于过去那些事,也无心让伙伴们再评论我这样的家庭的陈年旧帐。看到很多依旧还在难过困惑,所以忍不住发一个帖子,叨叨一下自己的看法

2020-7-22 14:02:21来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 情不会不真。

情不会不真。

我和很多人的经历一样狗血,不图物质选择对方,却被一个观念不同的婆婆搅得无法安宁,当然这也要归功于我有一个妈宝男➕伏地魔的老公和一个嗜赌的小叔子。婆婆觉得儿媳妇是外人,想尽办法也要打压,第一不能给钱,第二不能让儿子和家里的亲戚和儿媳妇关系好。第三,要让儿媳妇掏心掏肺为这个家付出。现在想想,都觉得可笑。

2020-7-22 13:51:58来自云南德宏市的网友回复 0

默认头像