扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

抱你一起嗨

其实并不难。

抱你一起嗨2020-7-22 13:39:40来自香港的网友1596

结婚快五年了,基本上常规该经历的都经历了,婆媳矛盾,伏地魔的老公,生娃难产各种各种。从一个满心满眼爱情的女子,变成如今很冷静现实的人。并没有一直困在难过和琐事里,自己也有了新的看法和想法的改变。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 何苦紧抓旧伤不放

何苦紧抓旧伤不放

婚姻里的人,多数都想要幸福,最初多会对婚姻寄予最大的希望和期待,把婚姻看成生活里重要的经营,更有一些人,把婚姻看成了自己人生里的最大的部分甚至全部,而忽略掉了其他。但是我现在觉得,婚姻不能看的那么重,只是生活中的一部分,抛开婚姻,生活还有很多部分,父母子女,工作事业,兴趣爱好。这些也都很重要,不要因为婚姻这一方面,忽略了其他或者影响了其他

2020-7-22 17:31:58来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 屯昌试管婴儿

屯昌试管婴儿

我也得到一些开解,能够意识到,其实婚姻里,夫妻,婆媳,都是相处。就像日常里遇见的朋友和相识的人一般。不能勉强的相处的好,因为相处不是一个人的事,是双方决定的,

2020-7-22 17:19:36来自海南文昌市的网友回复 0

• 玉溪试管婴儿

玉溪试管婴儿

今年以来,疫情原因,我有一段时间闲在家里,闺蜜有几个人在武汉,经历生死危险,每天联系报平安,闺蜜压力很大,人在特殊时候,会有特殊的感触。谈心情聊日常,正常生活是那一阶段时间很奢侈的愿望。她也经常宽慰我,人活着,应该多做一些自己觉得有希望乐观的事,勿钻牛角,让时间虚度。好在疫情结束,她们都平安,闺蜜裸辞,羡慕她的魄力,她说不想为赚钱压力太大,想轻松慢节奏的生活

2020-7-22 17:07:08来自天津的网友回复 0

• 如梦

如梦

可能是我与他的角度不同,所以侧重不同。他觉得儿时父母太过不易,所以以他的大家庭为主,顾念原生家庭,帮衬兄弟,不想让他父母年龄大了再操心。人终归精力和能力有限,他不能在他的家庭和我们的家庭里两全。他并没有选择和我的小家庭,无论在做事上和经营上,对我都有亏欠

2020-7-22 16:53:39来自湖南张家界市的网友回复 0

• 每一段路丶都是一种领悟

每一段路丶都是一种领悟

你想找个什么样的

2020-7-22 16:38:47来自江西九江市的网友回复 0

• 会发光的星星闪亮亮i

会发光的星星闪亮亮i

加油

2020-7-22 16:23:47来自西藏林芝市的网友回复 0

• 天津试管婴儿

天津试管婴儿

我老公,是他家里唯一一个读书出来的人,工作尚可,没有恶习,性格不急躁,情商略低,孝顺,重手足亲情。说白了,是妈宝男,婆婆无论说什么,他绝对不会反驳。同时还是伏地魔,这几年的收入,多贴补了小叔子。他和我很少谈心,其实到现在,我也不能明确,他心里的想法。

2020-7-22 16:11:48来自江苏南通市的网友回复 0

• 风吹萤火

风吹萤火

婆婆强势跋扈,她一心觉得儿媳妇们是外人,永远不会觉得媳妇好,还想要儿子媳妇事事随她心意,喜欢掌控家里的一切,包括孙子孙女。小叔子恶习很多,嗜赌,谎话连篇,不目正业。小叔子媳妇比较柔弱,很多事都在退让,也许也是因为没有能力分开和带走孩子,不得不如此。

2020-7-22 15:57:23来自陕西渭南市的网友回复 0

• 经年后,我们不再是孩子//

经年后,我们不再是孩子//

一直以来,我庆幸自己有个赖以生存的工作,所以才让我在生活里并不用因为过日子的钱委屈自己。老公的家庭的想法,我大概已经摸的透了,公公人不错,少言多做的类型,婆婆强势跋扈(原谅我用跋扈这个词)

2020-7-22 15:42:48来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像