扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• ZD521223

ZD521223

下午,我陪着苏处长去了一下市政府,由我负责给她开车。回单位的路上,苏晴的电话响了,她接起电话,语气很恭敬。

2019-6-17 01:57:59来自宁夏中卫市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

苏晴想把我带着一起去,这是苏晴的一番好意,她是想让我多跟伍主任接触,好让伍主任对我这个人和我做的工作产生关心。

2019-6-17 08:00:06来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

“官二代就是幸福,还在读书,老头子就会跟这些官二代铺路搭桥。”

2019-6-18 07:44:47来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

苏晴挂断了电话,说:“三喜,晚上陪我一起去素月苑,今天晚上伍主任请吃饭。我跟伍主任在电话中说了,他也同意让我把你一起带过去。”

2019-6-18 13:04:07来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

素月苑是个吃饭的地方,我以前在那儿吃过一次饭,环境好,价格有点贵,菜的味道确实好,服务员长得也漂亮,态度也挺好,就是有一条不方便。在包房里吃饭,如果席间要去卫生间,就得绕过一个大厅。

2019-6-18 19:20:23来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

我感激的看了一眼苏晴,心想,这女人和男人的最大区别是女人和男人上了床以后,就容易对这个男人产生感情。我从苏晴这件事情上也感觉出来了,苏晴在经过省城的那一晚激情荡漾以后,她对我有了一丝情意。

2019-6-19 02:09:04来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

“不,伍主任的女儿大学快毕业了,准备到我们单位来实习。看来,这是伍主任在为自己的女儿进入市建委工作拉拢关系啊。”

2019-6-19 15:39:21来自新疆石河子市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

“伍主任,你说晚上啊,在什么地方?素月苑,好,好,我一定到。伍主任,我能带一个同事出席今晚的宴席吗。嗯,好的,谢谢伍主任,一会儿我们就直接到素月苑。”

2019-6-20 03:07:13来自海南保亭市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

从我和苏晴有过一次关系以后,我快成了苏晴的半个司机。她出去应酬的时候,只要不是特别重要的应酬,不能带着下属例外,苏晴都会叫上我,让我给她当司机。

2019-6-20 06:12:36来自河北承德市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

我的心中除了苏晴,曾经的记忆中还有另外一个女人江凌,她是我青梅竹马的邻居,我们儿时还玩过娶媳妇的游戏。江凌说,她长大了要做我的媳妇,我妈妈还托人说了媒。如果不是我考上大学离开了家乡,江凌高中毕业后就去了城里打工,说不定江凌真的成了我的媳妇。我更没有想到,会在岭南市遇见江凌,那是我到岭南市工作了三个月以后的事情。江凌变漂亮了,十足的城里贵妇人形象,她是一家三星级酒店大堂经理,私下的身份却是市工商局副局长何水淼的情人。

2019-6-20 09:36:13来自青海海北市的网友回复 0

默认头像