扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

那次之后。 可能觉得短信不方便。可能懒得回复我。 觉察到这些,我很识趣的。不在发短信了。 但是我却基本每天都能见到他。  很奇怪,当你关注一个人,总能在人群里准确的找到他。

2019-6-15 17:12:11来自澳门的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

我当时应该笑了吧,装作毫不介意的笑着说:哈哈,她真厉害。  卷心菜知道后,恨铁不成钢的看着我。 她大概也觉得我真差劲吧。追了一年比不上别人追10天。 因为我不够主动吗?应该是把。我从来只是在虚拟世界里才像自己。 我怎么能像刘一样有勇气,每天晚自习去他们班级门口等他,每天等在他们宿舍楼门口,每天跟他一起吃食堂。  这是我, 没有想过的, 如果我站在他面前,恐怕会变成一个哑巴。

2019-6-15 21:13:22来自台湾的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

还有,还有跑操的时候,每天第二节课后的大课间。 全校学生都要集合跑操。 我从来不缺席。这样,能见到他。 我会穿带鞋带的鞋子,这是卷心菜教我的逃避跑操的方法。 就是 跑半圈,假装系鞋带,这样 可以躲到一边,等班级跑一圈回来再跟上。 我们屡试不爽,而我,主要是,可以站到一边,看着他们班的队伍呼啸而过。这是为数不多的。可以接近他一点点的机会。

2019-6-16 06:23:49来自重庆的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

高一,我还是长发,留着像每个自卑的女孩一样的厚重的刘海。刘海经常能盖住我的眼睛,这样也好,很多情绪都能很好的瞒天过海。那时候我也真的是很没有形象了。记得有次,下了晚自习,跟朋友去学校超市里,进门的时候刚好遇到从超市出来的他。我惊慌失措了吧。险些撞到他,但我立刻就站到了一边,我看不到他的表情,因为我一直盯着自己的鞋尖。 为什么要穿这双鞋子呢。 鞋头都已经爆了皮,校服裤子太肥大了,我后悔没有跟着卷心菜一起去修校服裤子,如果修成铅笔裤就好看多了。如果知道这时候撞见他,我一定好好注意自己的形象。他顿了一下,我的余光竟然看到了他用余光看了我一眼。 我想,印象会差了吧。 我是这麽的不漂亮。

2019-6-16 15:04:38来自安徽宣城市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

d

2019-6-16 18:18:03来自澳门的网友回复 0

• heguojun

heguojun

那天楼道灯光有点昏暗,我站在楼梯口,始终没有勇气过去。 我也不知道为什么,他从教室一出来,我就知道,卷心菜说的那个人是他。我也不知道为何,为何灯光那么暗,我却记住了他的脸。记住了,并且,念念不忘了很多年。

2019-6-16 22:31:52来自福建厦门市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

后来,她成了他的女朋友。  我并没有在意,一开始,真的没有在意,甚至我都忘了,我给过她联系方式。 突然有一天,去食堂吃饭,看到她跟他坐在了一起。 后来听霞说。 他们交往了。

2019-6-17 02:06:59来自香港的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

每个人面对暗恋自己的人,大多都不会特别排斥吧。 我觉得。一开始他是不排斥我的。可能还会有好奇,还会有一点点的被人喜欢着的小开心。我偶尔会发给他短信。(那时候旧手机,没办法上扣扣),短信比扣扣麻烦的多,一条,一条。我忘了有多少条。庆幸的是。他每次。都会回复我。甚至有次,他手机没有电了。 一连发了五六条信息过来。 他说:没电了。  他说:马上关机  他说:!!!   他说:!!关了!!      这些。都算一点点的。每次我想起来的慰藉吧。

2019-6-17 02:43:09来自广东汕尾市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

后来,高一下半年,快要放年假的时候,他有了女朋友。 他的女朋友,是一个很可爱的女生,那个女生我认识。就叫她"刘"吧。刘是高一三班的,而我认识,准确的说,我们是有一个共同的朋友"霞"。  刘是霞的老乡。 霞是我的同桌。 有一天,霞突然问起他的联系方式。 我很诧异,霞很坦白,告诉我,她朋友也喜欢他,霞跟我说 ,如果你不想给,就不给她,没事儿的。    我笑了笑,然后装作很热情的样子。 我说:他可不是好追的。最后我还是给了她联系方式,他的手机号,还有千辛万苦我才拿到的他的扣扣号。彼时,我还是用着不能上扣扣的手机,但是我加了他的扣扣号,偷偷的加上了,却从来不说话。而我也只有每2周回家,才能用电脑登陆一下扣扣。

2019-6-17 17:07:20来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

那天,我是个旁观者,但是他看了我一眼,因为卷心菜的立场,是替一个叫做 "王小花" 的女孩子在告白。 他知道王小花,是我吗。应该会知道吧。

2019-6-17 22:45:09来自四川宜宾市的网友回复 0

默认头像