扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

烫烫窝的好孕来

暗恋,是一个人的狂欢。

烫烫窝的好孕来2019-6-13 18:58:07来自台湾的网友1267

暗恋,是一个人的狂欢。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

我们唯一的联系,就是高中时候,加的他的扣扣。 但是我一直也没有勇气去说一句话,可能害怕吧,怕出现感叹号,人海茫茫,可能此生再没有机会见他一面。不知道他现在过的怎么样。他的朋友圈停在了2018年10月06。

2019-6-14 05:31:46来自甘肃天水市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

而有时候,他也会这样逃避跑操,他站的离我不远。我能清晰的看见,他的蓝白色球鞋。那时候,看到他,脸就会发烧,我像个觊觎别人东西的贼,怕别人觉察到我视线。所以,我刻意的不去看,真矛盾,刻意接近,又这麽怯懦。

2019-6-14 09:04:04来自湖北潜江市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

课间的时候,我会趴到窗口,假装看风景。 我在四楼,他在二楼。我的班级正好在他班级上面正对着。 有时候我会看到他也在看窗外。他们几个朋友一起,经常跟楼下他们班的女生嬉笑打闹。 他的发型真的很酷,当年很流行的菠萝头。每次呀,我往外面看,都能看到那一颗菠萝。他是怎么样的人呢。 有时候他们成群结队去厕所里吸烟,看起来就是一个叛逆期的不良少年。 而有时候他一个人走,又能感受到他的落寞,像受了伤的小孩子。

2019-6-14 16:48:28来自西藏那曲市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

那么久过去了,还没忘记啊?

2019-6-14 17:00:58来自台湾的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

三年前有一次在农行办业务,大厅等候的时候,看到一个很熟悉的背影,格子衬衫,身形跟他很像,发型也很像他最近的照片。 我跟了很久,但是那个人始终没回头。那会真的好想在扣扣上问他一句呀。:嗨,你是不是来石家庄了。

2019-6-15 00:33:41来自四川宜宾市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

我还是会见到他,不知道为什么,一群人过来,我第一个看到的总是他。 每周一的升旗仪式上,他们班级跟我们班级隔着一个班,他长的高,往往会靠后面站,卷心菜跟我在班级里也是个子很高,站的也很靠后,而中间班级人少,所以,我真的经常有种错觉,我跟他就挨着很近很近。 我刻意的不去看他那边,但是他的声音真大,我清楚的听到他在跟朋友们碎碎念升旗仪式有多无聊,下一节英语课要不要逃课。 他边说还一直拽着前面的朋友,而前面的朋友示意他:班主任就在后面盯着呢,小声点儿!   我忍不住看他一眼,我发现,他不经意间好像也冲着这边看了一下。  我想,是看他的女朋友吧。刘的班级,就在我们班级旁边。

2019-6-15 06:46:16来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

那段时间我郁郁寡欢,卷心菜每天晚自习都会去画室练习,而我那段时间,回宿舍都是跟霞一起。  我郁郁寡欢,霞问我怎么情绪不高。  我哈哈两句敷衍过去。 我想,我有多喜欢他,只有我知道。 在朋友眼中,他并不是什么值得念念不忘的人,朋友们也不会相信。 他,让我念念不忘。

2019-6-15 09:29:49来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

有一天晚自习,卷心菜偷偷告诉我,她在回校公交上遇到一个很帅的男生,今天她在学校又遇到了那个男生,她才知道,那个男生跟她是一个学校的,在农学2班,学的职业高中。(我们学校,有普高跟职高,我跟卷心菜在普高二班),是,那个男生就是他,卷心菜很速度,她不知道从哪里知道了他的名字,他的名字,很好记。跟一个名人名字一样,姓氏不一样。 所以我才记了这麽久吗。我不知道,但是我一直相信从卷心菜带我去见他那一面起,我就陷了进去,陷入了一个人的独角戏。卷心菜写了一封情书,以我的名义,在那天下了晚自习的走廊里,拦住了他,那时候或许卷心菜也是喜欢他吧,始于颜值,但是骄傲如她,用了我的名字,对他告白了。

2019-6-15 10:40:21来自山西晋中市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

他应该挺喜欢她的吧。  他们做着情侣应该做的事情。 一起吃饭,牵手,晚自习后,操场约会。 他会送她回女生宿舍,这是我羡慕的。却又不敢羡慕的。怎么可能呢。

2019-6-15 13:17:38来自上海的网友回复 0

默认头像