扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论54条回复

• 离了你地球照样转

离了你地球照样转

但是我一个人带俩孩子,他每天中午回来洗澡睡觉,就见不到人!所以有些事,就中午做了,我没有拒绝,所以他说我一辈子只能给他做,其他人不行。。。

2020-8-13 22:17:03来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 相权美人

相权美人

所以后来我意识到自己确实有问题,所以,他发信息,我马上回,没事就关心他!

2020-8-13 22:02:24来自江苏南京市的网友回复 0

• 阳光甚好i

阳光甚好i

后来他说,以前我不回他信息,打电话也不接,他气死了,也让他受伤了,我记得好像是我在娘家待产,因为什么事,生气,就没他电话!后来也没事,但是这几年前的事啊

2020-8-13 21:51:24来自湖北荆州市的网友回复 0

• 天边シ深海

天边シ深海

先反思自己!别动不动想自己如何如何牺牲,更不要想他如何如何欠自己的!!记住,在这世界上,除了自己欠父母的,没有人欠你什么!

2020-8-13 21:40:59来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 遗忘丨那段情

遗忘丨那段情

后来我警告他,不要聊骚,小心惹火上身。严重的妻离子散!他说都是些学生,人家问我,我莫非不回。他年纪大了,也有很多白头发,又没钱,谁要他!说如果我不信任他,晚上他睡觉开视频。。以后换了7坐车,他跑车,我能坐下就跟他去

2020-8-13 21:27:50来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 最美的痕迹叫回忆

最美的痕迹叫回忆

是不是太敏感了?那两个表情有问题吗?

2020-8-13 21:13:21来自香港的网友回复 0

• 月光爱人i

月光爱人i

就因为这个微信表情,我整天胡思乱想,他下班跑车,晚上就在那朋友家睡,所以我会想他是不是又和别的女孩聊天!

2020-8-13 21:00:27来自澳门的网友回复 0

• 悠悠清风~~吹落花、、

悠悠清风~~吹落花、、

你是个有感情洁癖的人

2020-8-13 20:48:14来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 断念成空无、

断念成空无、

早上他起来上,手搭我肩膀上,问我昨晚睡着没,我说嗯,他说那就好,然后说他去上班了,他眼睛也有点肿了

2020-8-13 20:36:35来自四川德阳市的网友回复 0

• 吕梁试管婴儿

吕梁试管婴儿

他说这个表情能说什么,后面我就内心乱了,没在看他手机!我边哭边讲很多,他就那么听着!说我想太多,凌晨3点,我实在受不了,就去客厅睡,他也过来客厅,拉我去房间睡,我说不去,他还准备背我去,我没去。他就拿了纸巾和被子给我!他回房间睡觉了,那一晚真的是度日如年,祈求快点天亮

2020-8-13 20:22:29来自广东汕头市的网友回复 0

默认头像