扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论54条回复

• 雨润静荷

雨润静荷

因为我老公从来没有和我发微信表情。这么多年,突然看到我觉得暧昧的表情,一时接受不了,彻底崩溃了。我不知道他有这样可爱的一面啊

2020-8-13 20:07:38来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 在巴黎塔顶看东京樱花

在巴黎塔顶看东京樱花

我就按照网上教的方法查,他微信里很多跑车群,太多了!我没有看微信里的钱,但是看到微信最近使用表情:两个哭的表情,一个吐舌头可爱表情。我都蒙了

2020-8-13 19:55:05来自陕西延安市的网友回复 0

• 时光催心老

时光催心老

你不说他不说,,心里就有了隔阂。。你不问他不说。他不问你也不说。。嗯。。很像陌生人。,既然你两是夫妻。就不要藏着掖着。

2020-8-13 19:41:19来自天津的网友回复 0

• 你得宠着我

你得宠着我

虽然他解释了,但是我还是伤心,他跟我讲话,我也不理他,晚上睡觉,我一直睡不着,凌晨都没睡着!就想看他手机,他也告诉我密码了,但是他就跑到我这里睡,问我是不是看他微信有多少钱

2020-8-13 19:27:46来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 得心应手

得心应手

要不要我帮你

2020-8-13 19:13:33来自山东临沂市的网友回复 0

• 思茅试管婴儿

思茅试管婴儿

有天也是真是怪事,我平常不用qq ,但是那天突然就是想用,就登录,结果看到和老公情侣关系解除了,我彻底崩溃了,一直哭,等老公晚上跑车回来问他,他也是手贱,平常也是很少用,他就早上去看下,看到这个情侣空间,点一下,结果发现就合不上了。。。

2020-8-13 18:59:00来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 起伏心情

起伏心情

两人第一次这么吵架,和好后,感觉到好别扭,说话好客气,不像以前那样自然了

2020-8-13 18:47:23来自福建莆田市的网友回复 0

• 灰白色充斥记忆i

灰白色充斥记忆i

他只有第二天中午才回来,回来洗澡睡觉!每天都是这样,我突然觉得不习惯了,有老公跟没老公一样。。一人在家带俩孩子,特别晚上,有时候也害怕

2020-8-13 18:33:59来自宁夏固原市的网友回复 0

• 雾里花i

雾里花i

我老公平常都是在跑车,以前都是下县城,赚的少!后来和老家一个跑车的人混一起,那人带他一起跑车,跑镇上!他跑下午5点多那趟,所以都要提前找好人,下午下班直接去乡下,第二天早上过来直接上班,看能不能拉到人!

2020-8-13 18:22:40来自北京的网友回复 0

• 大红花儿向阳开i

大红花儿向阳开i

当天和好了,下午他带我们出去吃饭。结果跟别的车碰到了。。。

2020-8-13 18:09:07来自浙江绍兴市的网友回复 0

默认头像