扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 美美宝儿

美美宝儿

暧昧让人受尽委屈
    找不到相爱的证据
    何时该前进
    何时该放弃
    超过了友情
    还不到爱情
    我很不服气
    也开始怀疑

最近我总是莫名其妙吃醋,莫名其妙不理你,总是会故意和别的男生说话,总是故意忽略你,我不知道你会不会怪我无理取闹,也不知道你是不是毫不在意。我只感觉我们之间的气氛有些尴尬了,变得有些没有话题了。以前咱俩一下课就能一直谝,谝到上课,然而现在大多数情况是你下课转过身看我,我低着头看书,谁都没有打破这份寂静,然后你觉得无趣,起身去找别人。我真的好害怕这种情况,又不知道该和你说些什么。
    你只要一和别的女生说话,我就会特别特别特别难受,虽然我心知肚明,我没有资格吃醋。
    吃不到的醋最酸,我明白的

2019-6-21 15:55:50来自宁夏银川市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

还记得前几天,我闺蜜晚自习的时候因为有些困,站在后面写作业,他坐在我前面。
    我有个题不会,拍他,他转过身笑意盈盈的给我讲题。然后我俩第一节晚自习大概来来回回好几趟这样。
    第二节晚自习我有几个物理题不太会,他物理不太好,一般都是我给他讲物理,然后就问我旁边那个男生(也是一个我很好的朋友吧),那个男生特别耐心给我讲了好久,然后我又接着给他讲了一遍,他就脸色不太好,因为他对我一直是笑着的,我俩关系好到,他面无表情的看着我我都会很害怕,我问他怎么了,他说有点头疼,然后中途讲题的时候还抱怨“这方法怎么这么麻烦啊”我当时也有点生气,毕竟也是我研究了很久的题,也没欲望讲了,草草讲了一遍就自己做题了,后来他就和他旁边的女生一直说话一直说话,还笑的很开心,我就特别烦,特别难受。
    放学的时候他借我英语练习册,我就递给他,也没说话,他就问我“你咋不说话?”我说“没啥”然后他又问我“你咋不背书包回宿舍,作业完了?”我说“我帮xx值日完”
    然后我闺蜜后来回宿舍给我说,我发现他只跟你说话的时候是笑着的,他一转身就开始笑,我在后面看的特别明显,他平时和别的女生说话都不笑的。
    我说,没有吧,我感觉他挺爱笑的
    她说,不不不,他晚自习的时候跟你说话笑的特别开心,然后下一秒你旁边的女生叫他,他就瞬间面无表情,我看着贼尴尬。他平时对我也挺凶的,老怼我,我跟他说话,他就只会“哦”“嗯”。可能他和你关系真的很好很好吧。
    我当时心里是真的很甜甜了,就算他不喜欢我,我在他心里可以有一点点特别,也算值了。

2019-6-17 14:26:50来自江苏镇江市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

我不信。我不信。我真的不想相信。
    求求你别对我那么好了,你干嘛要和我那么亲近。
    之前班上有个男生问我
    “你说,男女之间真的有纯纯的友谊吗?”
    “我…我不知道。应该有吧”
    你是真的把我当朋友吗?还是无聊时的一个消遣道具。
    我不知道,也不敢知道。

2019-6-20 11:48:10来自青海海东市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

之前有人传他喜欢我们班一个女生,我挺不相信的,然后我去问他。
    我都不知道那天我是怎么熬过来的,浑浑噩噩,躲在被窝反反复复地哭,心中的失落感无法言喻。
    他不喜欢我,为什么总要对我表现的那么暧昧。
    我是真的真的很卑微了,听到他说的话之后,第一反应竟然是,我陪你等。
    我陪你等到你前女友中考完,如果你们真的复合了,我将还是你的最好的女性朋友。
    如果你们没复合,可能我就会给你表白吧,我也不知道我该做什么,我也不知道自己在执着什么。
    可能最后连朋友也没法做。
    可是我真的还想再坚持一下。
    因为我真的好喜欢你

2019-6-19 02:47:41来自台湾的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

可是我真的放不下,贪恋那最后一点点你对我的温柔

2019-6-20 17:53:12来自云南大理市的网友回复 0

• 送福利

送福利

我可能一直都在为难自己吧

2019-6-16 22:27:01来自湖北神农架市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

我也不知道自己在执着些什么

2019-6-22 11:57:01来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

别人都说暗恋是甜甜的,可是我为什么喜欢的这么辛苦呢

2019-6-20 14:44:41来自湖北十堰市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

我想让你吃醋,又怕你祝我幸福

2019-6-19 23:07:11来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

还有太多太多,明天再回忆吧,这些他随口说出的话,都变成我牢记很久的疤

2019-6-23 07:25:34来自山东泰安市的网友回复 0

默认头像