扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论16条回复

• 浅浅嫣然笑、

浅浅嫣然笑、

后来,我头撞到床头,他一边笑一边揉着我的头还把我按进了他怀里,我当时都懵了,甚至在想这难道是别的姐弟间的常规操作?

2020-9-15 23:30:23来自福建三明市的网友回复 0

• 阜阳第三代试管婴儿

阜阳第三代试管婴儿

后面他说太累了我们躺下来休息吧,手机就熄屏了。大冬天的,盖同个被子,孤男寡女,还是帅哥。却是弟弟,就离谱。

2020-9-15 23:17:28来自四川宜宾市的网友回复 0

• 幼稚园新童鞋。

幼稚园新童鞋。

看到晚上的时候,我堂妹妹回家了,我姐去跟男朋友视频了,房间只剩下我跟他,他提议说关灯比较刺激,我很害怕,但是,人怂志不短,就答应了。我胆子小,中途吓的抖了一下,他抓住了我的手,我当时心狂跳,他就松开了,我也不敢想太多。

2020-9-15 23:07:27来自云南保山市的网友回复 0

• 妄念

妄念

然后因为他父母关系不好,我家做了新房,她妈,也就是我姑姑让他住我家。一直都没有怎么样,直到有一天,我姐和另外一个妹妹提议看鬼片

2020-9-15 22:54:00来自江西景德镇市的网友回复 0

• 喀什试管婴儿医院

喀什试管婴儿医院

对了忘说了,他18,我22

2020-9-15 22:42:12来自陕西延安市的网友回复 0

• 诗人的血液

诗人的血液

今年过春节回老家,见到第一面,就觉得,好帅一弟弟。当时有阿姨调侃他,
    说:小时候天天要我抱,长大后就不记得我了。
    然后他回:小时候天天抱我的人多了去了,哪记得过来。
    我们在长辈面前都是唯唯诺诺的,当时就觉得他小小年纪真拽啊。

2020-9-15 22:29:32来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 彩色的黑!

彩色的黑!

小时候一直知道有这么个弟弟,但是他在厦门,我在深圳。从来不联系,长大后从来没见过。现在想想,早知道长大后会这么欺负我,小时候就应该把他打死

2020-9-15 22:15:18来自甘肃金昌市的网友回复 0

默认头像