扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

转角的爱

姐弟恋异地恋近亲四代恋爱,这么刺激的故事没人来听吗?实在是太

转角的爱2020-9-15 22:04:10来自广东珠海市的网友1623

姐弟恋异地恋近亲四代恋爱,这么刺激的故事没人来听吗?实在是太难过了啊。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 自贡试管婴儿医院

自贡试管婴儿医院

我又傻了,剧情总是跌宕起伏,神秘莫测。但是太快了我还没回味过来。
    我说:我高中班里有个男生,每次吃了别人零食不够就会说我没吃出味道来。
    我没吃出味道来!

2020-9-16 01:20:13来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 羞稚

羞稚

他就亲上来了!亲上来了!!

2020-9-16 01:10:08来自福建漳州市的网友回复 0

• 眼泪总喜欢我i

眼泪总喜欢我i

然后他说,你过来,没忍住我凑过去,他一把把我抱住。
    我说:你干嘛!
    他:安慰你啊?
    ???就离谱现在年轻人发好人卡都抱抱了嘛?
    他:没关系的真没关系
    他越说我越慌,甚至觉得他是怕我再继续作出啥事情的委身求全。
    我还在脑子里想怎么跟我妈解释
    然后我说:没关系你不用安……

2020-9-16 00:58:32来自广西桂林市的网友回复 0

• 随风吹笛

随风吹笛

我当时慌神了把头埋在枕头下,他说你出来,我说不出来,他说你出来!!!我不怪你,我不会说出去的。我当时根本不相信起身穿衣想走,甚至想点根事后烟

2020-9-16 00:48:01来自山东烟台市的网友回复 0

• 天蓝色的大水怪#

天蓝色的大水怪#

我亲的时候只想着色字头上一把刀,牡丹花下死做鬼也风流,亲完看他这反应我真的怕了,我好怕他找我妈说姐姐猥亵我

2020-9-16 00:35:53来自山西临汾市的网友回复 0

• 甜的很正经

甜的很正经

有 快写

2020-9-16 00:22:31来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 花海

花海

我当时仅存的一点意识,在我摸到他嘴唇的时候就没了,是的我亲了上去我亲上去了。亲完他很震惊的对我说:你干嘛啊?

2020-9-16 00:07:39来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 我们是糖甜到悲伤

我们是糖甜到悲伤

有没有看的呀,呜呜都没动力码字了

2020-9-15 23:54:37来自江苏南通市的网友回复 0

• 霸道゛完结版つ

霸道゛完结版つ

然后闹来闹去,就越离越近,我当时已经不知道在想什么了,回过神来鼻尖都贴着鼻尖了。弟弟也是牛,完全一副姐弟之间这是正常的心态。我想来想去最后我这么一败涂地可能是因为一开始就是他镇定的看着我慌张吧。

2020-9-15 23:43:56来自吉林松原市的网友回复 0

默认头像