扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 鑫宝贝

鑫宝贝

他也懵逼了一下,
    说“我回寝室拿吉他嘛”
    我“现在怎么拿啊??”(因为晚自习不可以擅自回寝室)
    他“怕什么,等我”
    然后他就非常酷(?)的走出教室了。

2019-7-13 07:04:47来自广东汕尾市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

然后比赛前一天的晚上,h的同桌(叫Q吧)突然问他“你们想好唱什么了吗”
    他“没有”
    Q“明天就比赛了你跟我说你还不知道唱什么???”
    他恍然大悟“是哦”
    然后他就扭头看我,问“你想唱什么”
    我肯定摇头装不知道啊,我哪敢讲话

2019-7-12 05:34:35来自贵州凯里市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

然后十二班有个妹子,就唱歌很好听,之前想找他组合,但是他拒绝了,理由是“我不想参加这个活动”,那个妹子连生日跟他是同一天都说了。他还是拒绝了(好狠一男的)。
    他后来还跟我说“知道十二班那个吗”
    我“知道啊”
    他“我们干翻他”
    我“okok”

2019-7-5 15:01:42来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

h是个非常非常非常佛系的人。我们在初赛的前两天都还没有想好要唱什么,更别说练习了。但是我也不敢说什么,因为在我印象当中他有一丶凶。

2019-7-7 05:59:15来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

然后我的签名是“你是人间理想”,他看了就每天在后面讲这句话,我就转头过去揍他。这是我们刚开始熟络的时候,QQ每天都还讲不到几句话,有时候直接无交流。

2019-7-10 19:20:02来自福建南平市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

然后就周五了,他某个课间突然问我想唱哪首歌,我摇头,他说不行的话就回去商量。我刚想点头,突然想起我们连QQ都没有加,我就故意问“怎么商量啊?”他愣了一下,说“把你QQ写给我”然后我就写了给他,他立马就加了。

2019-7-6 13:45:43来自湖北黄石市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

结果过了两分钟他迷迷糊糊爬起来拍了一下我的肩膀,说“刚刚是在报名吗?”
    我“嗯”
    他“那把我们两个的名字写上”
    然后他又啪叽一下倒下去了,留我一个人目瞪狗呆。但我还是把我们两个都名字报上去啦。

2019-7-11 00:22:44来自西藏阿里市的网友回复 0

• watersky

watersky

但是我们还没有对方的QQ,就是口头答应嘛。我其实心里挺没底的,我怕他忘了。然后报名快要截止的那天晚上,班委来问我要不要报名,我悄悄回头看了他一眼,看见他在睡觉。然后我就摇头,不敢确定。害怕他又突然不想参加了什么的。

2019-7-9 13:00:14来自河南驻马店市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

然后我们就这样莫名其妙的搭了个组合。

2019-7-12 15:09:42来自江西南昌市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

结果我就听见h在笑,然后凑上来问“你想参加吗?”我那个心跳频率啊,快冲破地表了。
    我就故作矜持的反问“你想参加嘛”
    他又笑,说“我都可以啊”
    我“那我们参加?”
    他“好啊”

2019-7-7 21:43:45来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像