扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

sherry_jin

记录我和喜欢的男孩子

sherry_jin2019-7-5 13:27:29来自安徽滁州市的网友1061

阿南镇楼

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 好孕GYM

好孕GYM

我很紧张,刚开始声音都是抖的,而且他又没唱,所以我很担心我们的成绩,就很不开心站在旁边,他就揉我脑袋说“都唱完了,没事的”,然后我们就在旁边看其他选手表演。

2019-7-10 11:01:26来自新疆石河子市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

因为我们排练的时间实在太少太少了,所以我卡点很不稳,他就盯着我,说“我们来一二三”(意识是倒数结束就开始唱)我轻轻点头。然后他弹吉他的时候一直在看我,我都不敢看他。结果他的话筒没有声音,所以我是一个人独唱完的。

2019-7-8 02:14:38来自天津的网友回复 0

然后要到我们的时候,他在后台的门边轻轻推了我一下说“到我们了”我就“嗯”。然后我们就上去了,准备话筒的时候,他又很小声的凑我旁边说“不要紧张哈”。我点头对他笑。

2019-7-7 20:14:00来自河北邢台市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

然后我们去艺术楼排练了一会,感觉时间快到了我们就下去,一进报告厅后台我就开始紧张,玩笑都不开了。他可能看出来了,就一直叫我“不要紧张”,我就笑。结果我还是特别紧张,他无奈,就揉我脑袋,说“没事的”

2019-7-12 02:50:45来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

然后他第四节课就回来了,吉他他背着,音响他拎着(那个音响真的好重啊!!),我只拿了装话筒和线的一个袋子。他太温柔啦。

2019-7-12 17:48:46来自浙江宁波市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

第二天就是初赛当天了嘛,那天刚好有社团课(下午第四节),但是他班会课(下午第三节)要去国旗班训练,然后他就走过来跟我说“你先上着课哈,等要上社团课的时候我再来找你,我们一起去练习一下”我说“好”

2019-7-8 04:14:06来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

那天晚上班上好多人在起哄啊,但是到最后我们也没有定下来唱什么。

2019-7-12 20:10:15来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

我哪知道唱什么啊,我就说“试一下嘛,看感觉来”。然后他就开始弹晴天,弹奇妙能力歌,弹…………一大堆,最后突发奇想弹了一下《疑心病》的副歌,发现我们两个都会。然后我们两个就唱完了这首的副歌。结果就听见Q一大句“咦,老子都听脸红了”我跟h就笑。

2019-7-10 21:29:03来自新疆石河子市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

过了一会他背着吉他回来了,然后我问他没事吧,(我怕他被记早退什么的)
    他,“没事啊,不就是翻个栏杆”
    然后他就开始把吉他拿出来调音,问我想好唱什么了没有。

2019-7-9 15:20:00来自天津的网友回复 0

默认头像