扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

果然a很给力,直接来了一句“咦,那你们两个一起参加不就完了”。我心里激动的简直想冲过去亲a一大口啊!!!然后我就小心翼翼等h回答

2019-7-8 08:32:55来自云南楚雄市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

a问完我又问h想不想参加,(h坐我后面),结果h说“我也觉得一个人没什么意思”。我当时心里像在放烟花。

2019-7-13 02:35:50来自天津的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

但是小a和他关系还挺好啊,他们经常一起打篮球,所以呢,我灵机一动,在a问我参不参加的时候说“我有点想参加,但是我觉得一个人没意思”

2019-7-6 15:47:46来自浙江台州市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

叫我喜欢的男孩子H吧

2019-7-12 16:00:36来自海南万宁市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

其实我一开始对于这个活动不太感兴趣,但是我突然想到我喜欢的男孩子唱歌很好听(是真的,他还是某驻唱),就想问他参不参加这个活动。但无奈我跟他不熟,所以也就不好问。

2019-7-12 09:17:47来自澳门的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

直到四月的时候学校组织了一个艺术展演的活动,然后我隔壁(座位隔着一条过道)的男孩子(叫他a吧)跟我关系很好,就一直怂恿我去参加这个活动(因为我是音乐生嘛,他觉得这个活动肯定不能少了我)

2019-7-8 14:03:50来自吉林四平市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

这个学期(高一下学期)我也一如既往,绞尽脑汁也不知道该怎么跟他做朋友。

2019-7-11 09:55:53来自广东汕头市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

其实也不是一句话都没有讲过。期末考试结束开家长会那一天,也就是我高一上学期第一次跟他讲话,说的是“嘿,你有iPhone的数据线吗?”
    哦,天,回想起来真的fo了,我是什么品种的倔强酷姐???

2019-7-10 19:17:54来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

由于他真的太酷了,而我又是那种长相软妹内心酷姐的女孩子,所以我秉持着“他不找我讲话,我也绝对不主动”的原则,就这样度过了高一上学期。

2019-7-7 15:32:37来自山东德州市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

高一开学第一天就注意到他了,当时想“好酷一男的”

2019-7-11 06:23:15来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像