扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 董宝贝

董宝贝

自古专情总被多情伤
    为什么有些人总能活得那么洒脱
    说爱你死活都要在一起
    说不爱了连看见你都觉得厌烦
    我可能明白人和人是不同的
    己所不欲勿施于人
    不是所有的真心都能换来真心
    不是所有的付出都能有回报
    也不是所有的人都能将心比心
    幸福是什么
    我可能太久太久太久没有这种感觉了
    久到我已经忘记了
    我其实真的很想走出这个怪圈
    这个只要一沾染感情就不会善终的怪圈
    可是我又很无力
    真的是那种手无缚鸡之力
    我只能默默接受所有的所有
    我不知道为何一直都是这样的结局
    我真的迷信过
    找人算过命
    可是为什么从来没有一个人先生把我的命算准过呢
    人生充满了迷茫和无助
    我心里渴望过着跟大多数的人相同的生活
    结婚生子 相夫教子 了此一生
    可能命中后没有这些东西吧
    佛说 命里无时莫强求
    我只是想对佛说一句
    我不强求
    可不可以不要把那些乱七八糟的人送到我的生活里
    我是个有血有肉的人
    我不是一块石头 更不是一块铁
    我会幻想自己会幸福
    我会去尝试
    如果真的没有不要给我幻想的机会
    或者直接安排人来捅我一刀也行
    真的不想受这种心里的折磨了
    我知道所有人的遭遇都无法感同身受
    因为别人没有这种经历
    就算有这种经历心里也不会一样
    我哭泣哭到呕吐
    疼到不能负荷拿头去撞墙过
    那种眼冒金星我体验了
    我甚至跟妈妈说我不想活了
    妈妈说我要为她想想
    没有我她怎么办
    对啊
    我不能那么自私
    我得活着
    让妈妈有个盼头
    我只能继续假装不伤心不难过 假装成自己是个正常人
    佛祖 如果你真的存在
    只求此生我能还清前世所有的债
    从此让我魂飞魄散 再也不要入了这轮回
    我不奢求能幸福 也不想如此痛苦了

2019-7-14 07:05:39来自青海果洛市的网友回复 0

• 送福利

送福利

很想把微信注销了

2019-7-14 08:38:34来自湖北神农架市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

鬼好

2019-7-14 11:54:21来自四川宜宾市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

现在的我不敢打开音乐播放器听歌,害怕听到某句歌词情绪失控流泪,不敢看某音,因为推送的全是失恋和挽回的视频。我不停的搜索失恋后如何自救。好想跟妈妈说,妈妈我太累了,可不可以不活了。人间不值得。

2019-7-14 17:25:32来自海南白沙市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

挺住

2019-7-14 19:24:41来自广西北海市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

七天瘦了十斤!真好

2019-7-15 12:38:36来自湖南娄底市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

微博上看到了的,我只能硬扛,慢慢熬

2019-7-16 07:14:50来自江苏连云港市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

夜里睡不着
    早上醒不来
    早上起来请了半天假
    睡梦中一直在给你发消息
    一边打字一边又全部删掉了
    最后的自己心疼的醒了
    我想还处在想纠缠你的阶段
    只是我不再真的会去给你发信息了
    昨天发现你把爱奇艺给我踢下去了
    你还在用着我的腾讯
    我懒得管了
    你爱用就用吧
    现在的我只想慢慢熬到对你没有任何反应的阶段
    我知道谁都帮不了我
    我只有自己放过自己才可以
    我在极力的说服自己命中无时莫强求
    一切的道理我都懂
    我只想时间你快些吧
    让你这个庸医治好我心里所有的伤
    等到心底的那片花海山花烂漫

2019-7-16 09:31:51来自江西九江市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

其实特别想问明白为什么这么对我,真的!总是纠结这些对于别人来说没有意义的事情!可是我真的缺少一些解释。

2019-7-16 12:06:22来自天津的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

这个世界永远没有感同身受这回事
    过好自己的就行
    缘分如果努力就能有
    我想这个世界上不会有那么痴男怨女
    我现在能做的只是努力吃饭 好好上班

2019-7-16 12:10:26来自湖北黄石市的网友回复 0

默认头像