扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

然而这种不想表示才延续了半个月,楼主就控制不住了。
    我们因为工作经常会接触到,以前想着他有女朋友不能撩,现在他分手了,心里呢些压抑的情感好像都被放大了。

2019-8-1 21:18:58来自江西吉安市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

一开始,楼主并不想有所表示,因为一个人刚分手,我觉得有必要有一段空窗期

2019-8-1 20:38:39来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

时间唰唰的一下就到了7月,他和他女朋友分手了,当然我是通过他微信朋友圈了解到的,后来也被证实了。
    然后楼主就……有点控制不住自己的感情了

2019-8-1 19:53:28来自香港的网友回复 0

• 土口水

土口水

中间忘记说了一段,楼主5月回来不久,听之前帮我打探情况的同事说,他和他女朋友快分手了,因为,异地嘛,都比较辛苦

2019-8-1 19:10:55来自河南商丘市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

楼主当时心里还是有点开心的……
    后来想想真的挺不好的,他呢会还没分手,所以后来我都没有再表现出什么,也尽量让自己不要去关注他,就这样又过了两个月

2019-8-1 18:32:17来自广东广州市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

然后楼主做了一件不太好的事情……没忍住给他发了消息,想试探一下,他是不是真的要结婚了,如果是真的我就要彻底死心阿,一点小苗苗都不能有的

2019-8-1 17:43:02来自河南南阳市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

哎,楼主当时呢个心情简直了,虽然没有说就是喜欢他吧,但是听到一个有好感的人就要结婚了,还是有点崩溃的。

2019-8-1 16:51:46来自天津的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

等楼主浪了一圈回来已经是5月初了。
    有一天一个同事来我们办公室聊天,我刚好买了零食,他就要拿了吃,我脑子一热就说你在拿点给他带过去吧。
    然后这个同事反应很大,说给他带干嘛,我就解释说你们处室只有你两和我们关系比较好,给他带不很正常。
    然后这个同事巴拉巴拉说了一些,最后说他要结婚了

2019-8-1 15:52:09来自天津的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

这里要铺垫一下,他是个很有魅力的男孩子,我们单位很多人都这么说,和他一起工作很靠谱,他和我们处室关系都比较好,所以也会偶尔一起聊天

2019-8-1 14:59:51来自海南东方市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

楼主是个比较乖且保守的女孩,第三者插足这种事我是坚决不会做的。还好呢个时候感情只是刚

2019-8-1 14:19:08来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像